помощь во снах

Тема в разделе "Дискуссии о снах", создана пользователем ВСЕГДАШНИЙ, 4 мар 2011.

1. Кто знаком с помощью во сне ? приходилось ли вам получать таковую не от знакомых вам личностей, или существ обитающих в информационных полях земли? p.s. СУПЕР МОДЕРАТОРУ моё ИЗВИНИТЕ! погорячился пришлось опуститься до трёх процентов мозга признаю был приземлён и раздавлен выражением вашу мать

2. Максимка а от куда такие познания душ? да и чем мне ей помочь если адреса нет:) может ты знаешь где она обитает:)?

3. Она к тебе еще придет.....

4. Ярослава тебе лучше стало ?

5. привет всем! Смотрю зашла по теме, много лет беспокоит тема снов, я смотрю Максим разбирается, очень хотелось бы пообщаться лично.

6. У него, в запасе, только 30 слов, которыми он оперирует и одно из таких слов, Душа!
    Пишите в личку, а не здесь!

7. ВСЕГДАШНИЙ, ну зачем так жестко про Макса? :)
    Если кто-то хочет ему верить - пусть верит.

8. Если бы Максимка, являл бы Форумчанам, знание!, целостного восприятия Мира, то хвала и почет и медаль на шею! А если являет Хохо, парниша, жесть,:D и прочие слова, которых смысла не ведает, то есть видет Людей с закрытыми глазами к пропасти! То это, весьма печально!

9. всегдашний, выбрось эти страхи из головы. Часто неорг.сущ. используют то, что ты вскоре узнаешь в своих целях. Возможно, привязать тебя именно к этому образу старухи. а с чего бы тебе ей помогать? Согласись, тебя в любом бы случае выпустили, например, после факса с твоего города милицией или родственниками о подтверждении твоей личности. И от чего она тебе помогла?Твоей жизни насилие не угрожало. а то что, задержали, у нас часто бывают паузы-остановки в жизни - либо, чтобы спасти нас, либо дать время на осмыслении своего поступка или плана. Пошли ее подальше, и самое главное надо почувствовать, что ты этой грымзе ничего не должен.

10. Разве я говорил о страхе! В моём посте отсутствует слово Страх! То что меня выпустили бы, это и так понятно! У нас в Законодательстве, это прописано! Факт в другом, а именно, как предположим старуха, узнала то что я, нахожусь в беде? Предположим, что сущностям известны какие-то, будущие события, которые должны произойти с человеком, в том или ином времени!, тогда какой ей смысл, рассказывать об этом человеку, которого она, не знает? Здесь возможно, скорей всего, сработала интуиция сознания во сне, только в образе старухи!

Загрузка...