Школьная любовь, взрыв, её гибель, сон во сне

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем normalnii, 30 янв 2011.

1. обычно не обращаю на сны особого внимания, бывает прикольнусь - зайду на сонник, но сразу забуду. не придаю этому значения.
    но на днях приснился кошмарный сон.
    суть сна была в следующем:
    я выхожу из подьезда, навстречу мне идет мой отец (домой видимо) и говорит, что меня ждут (улыбается и прощается) рядом стоит моя школьная любовь (класса с 8го я её любил, но так и не получилось с ней замутить мне, любил, скорее всего по-настоящему).. сейчас с ней изредка видемся в институте. так вот она стоит, говорит мне "привет, пойдем в кино" и показывает два билета, глаза у нее влюбленные (видно что она меня любит) и во сне я испытываю к ней очень сильные чувства любви до такой степени, что я и не знаю что ей сказать. мы оказываемся на какой-то квартире, в коридоре и уходим на улицу. я вызываю такси до кинотеатра, до сеанса еще несколько часов и я думаю все ей сказать, как я её люблю и т.д., думаю я это сделать где-нибудь в кафе перед кино..казалось бы хороший сон, но следующая картина: какой-то пустырь и микроавтобус или автобус взрывается, большой взрыв. я в панике туда бегу, т.к моя любовь была в нем и погибла от взрыва. тут у меня наступает ужасная паника, слезы, печаль, я не представляю как жить дальше и т.д. сцена следующая - я просыпаюсь следующем утром после взрыва, помню что было и не могу найти себе места, плачу, паника, желею о том, что не сказал ей все раньше.. (хотя в жизни я не плакса))) меня кто-то успокаивает и я просыпаюсь в другом сне, то есть я проснулся, понял, что это кошмар и все хорошо, но в реале я сплю еще и после я уже просыпаюсь в жизни. все это помню.
    вообщем меня этот сон очень сильно озадачил..
    подскажите пожалуйста, как тут может быть связана любовь, взрыв, печаль??? и вообще что скажите насчет этого сна...

Загрузка...