Приснилась девушка.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Stas0202, 26 янв 2011.

1. Всем привет, мне приснилась девушка из универа, (она симпотичная для меня), но я о ней не думал никогда, раньше вместе учились в музыкалке, так что я с ней знаком, а в универе только здороваемся и не более.

Так вот приснился сегодня сон, как будто стоим мы возле моего подьезда разговариваем, взгляд у неё был влюблённый чтоли)), о чём говорили не помню, но потом она меня обняла,а её поцеловал в щёчку,и потом она сама взяла меня под руку, и мы пошли гулять..)
    К чему может быть этот сон?) я вроде о ней никогда не думал, а после этого сна как будто влюбился в неё.

2. Здравствуй!Мне как то тоже снился молодой человек(скажем хороший знакомый)...и при общении мы со 100% гарантией не подавали друг к другу ни единого флюида...и о нём я вообще не думала..а сны полное противоречие...от свадьбы до того что мы участвуем в военных действиях))))Весьма забавно!!!Ну а потом выяснилось,что и я ему снилась...и сны были идентичны во многом,что удивительно не менее...но было различие..он был в меня влюблён и постоянно обо мне думал...видимо мысли как то передавались во сны..Поэтому возможно,что эта девушка думает о тебе)))А с любовью во снах осторожнее))))Всего хорошего тебе и приятных снов..всегда!!!

3. спасибо)

Загрузка...