Предсмертная записка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Рафира, 18 янв 2011.

1. Получилось, что сон как бы разбит на 2 части. Мне и раньше снились не очень приятные сны, но этот как-то зацепил. Не помню, что случилось во сне, но после этих событий я с родственниками: дедушкой, дядей, мамой пошла в магазин с очень широким ассортиментом товаров, когда мы зашли в отдел бытовой техники, я в мониторе или телевизоре увидела какую-то фигуру на фоне помех. как в фильме звонок, например. Поняла как-то что это ничего хорошего не сулит и что это вроде как видений. призраков, но страшно почти не было. Потом еще пару раз увидела и тут их начали замечать многие мои знакомые. При этом все было в черных и темно-серых цветах. А потом я сразу оказалась в комнате, я сидела на диване, были шкафы, журнальный столик. цвет был насыщенным. но не ярким, потому что примешивались какие-то тени. Я себя со стороны уже видела, получила какое-то письмо. Оно оказалось от моей преподавательницы (мы с ней хорошо общались. хотя месяца 4 не виделись уже). В нем было как бы прощание, что за ней кто-то придет и подсказки как я поняла к тем видениям в технике и этой фигуре, как от нее избавиться и аудиокассета, я вставила её в магнитоыон и вдруг я снова сижу на диване, рядом хорошая подруга (но видится она неясно, нечетко) и мы смотрим по видику эту преподавательницу, которая что-то говорит мне. При этом я обсолютно спокойна, думаю. что делать, как решить эту задачу. Тут становится известно, что преподавательница та пропал и вообще нигде нет никаких её следов. но я почему-то точно знаю. что она мертва и её не найдут. Пытаюсь решить эту задачу, потом как-то неожиданно ощутила грусть. тоску, что больше никогда её не увижу. но что со мной, хоть я тоже видела эту фигуру ничего не будет и на ощущении грусти проснулась. Извините за многословность, но впервые мне кажется важным узнать значение сна...

2. А на следующую ночь приснилось, что мы с ней чуть ли не лучшие подруги, с преподавательницей этой...

Загрузка...