Поезда, катастрофа

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Saintly, 18 янв 2011.

1. Приснился сон... Станция, я на ней стою. Не думаю что я ждал поезда. нет у меня такого ощущения. Приезжает поезд, причем поезд "экспресс поезд" у которых скорость под 500 км... у нас таких нету в Молдове... Ну так вот, приехал поезд, открываются двери и народ заходит... и потом внезапно поезд начинает набирать скорость, люди падают кто не успел еще забраться, и в оснавном были пожелые люди... одна бабулька упала под рельсы и встала в уголок чтоб поезд не задавил... И тут со всей дури сзади врезается еще один экспресс поезд... хаус, все не знают че делать, вроде все ходят бродят , не понятно вообшем, и вроде как проехали эти поезда немного, так чтоб бабуля могла встать... я оброщая внимание в лево, откуда поезда приезжали, и вижу на полной скорости несется еще один, взгляд на бабулю а она руку положила на рельсы, я ей крицу, ПОЕЗД, она успевает убрать руку и этот поезд уже в эти два врезается на полном ходу... ну так вроде 3-4 поезда вообщем... получается катастрофа какая-то... что бы это могло значить?

сон приснился получается в ночь на 16, то есть 2 дня назад...

2. Если во сне Вы становитесь свидетелем катастрофы, то в реальной жизни с Вами произойдут некоторые непредвиденные события, которые, однако, не причинят Вам особого вреда.
    Может вас и ожидает путь с какими-то переживаниями но они не должны вам навредить, а скорей наоборот ;)

3. Спасибо за ответ, поезд еще означает путешествие, и как как раз уехал в другой город через пару дней... нигде небыл кроме своего города ))

Загрузка...