Секс

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ReMeDi, 17 янв 2011.

1. Я в незнакомой квартире, на вечеринке, большая компания, море алкоголя, все танцуют, веселятся. Однако скоро все начинают расходиться. Я танцую-танцую и вдруг понимаю, что осталась в квартире с двумя парнями, и на мне только трусики и легкая маечка, т.е. я практически голая... Один из парней перестилает огромную кровать, на которой мы прыгали, другой - танцет со мной и постепенно пытается склонить меня к сексу. Я не против.
    Тут я вроде трезвею, прошу его пойти поговорить на кухню. Там говорю ему следущее: (прям дословно помню)
    - "Ты мне очень нравишься и я хотела бы с тобой бОльшего, чем просто секс. Но если ты не отвечаешь мне взаимностью также, то мы с тобой прямо сейчас пойдем и займемся групповушкой с твоим братом, а об этом разговоре просто забудем."
    Он обрадовался, начал меня целовать, обнимать, говорить как давно ждал этих слов и не понимал, как я же к нему на самом деле отношусь и говорит что-то в духе того, что теперь мы будем всегда вместе.

Вот такой вот бред сумашедшей. Оба парня были похожи на Стефана и Деймона из сериала "Дневники вампира", который я недавно смотрела. И я точно не помню с кем и парней я говорила на кухне, вроде он был похож на Деймона, но тогда получается, что это тот, который перестилал постель, а не тот, с кем я танцевала.

Думаю, такие сны снятся от переизбытка просмотра "Дневников вампиров" и недостатка секса и мужского внимания - с мужем давно ничего не было, муж ушел в свои интересы и по этому поводу частые недомолвки.
    Кроме того, я очень люблю ходить в клубы, обожаю танцевать, но давно нигде не была.
    Т.е. причина вообщем-то мне понятна, есть у кого-то мнение, что может предвещать такой сон?

2. И мне бывает сниться секс)
    да...вы совершенно правы, он сниться,когда его не хватает)

Загрузка...