Снова про роды

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Fairytane, 6 янв 2011.

1. 05.01.2011 снилось,что меня просили присмотреть за беременной приятельницей,и когда ее увезли в больницу-поехала туда проведать (во дворе больницы:лето,какие-то съемки или репетиция исторического фильма про войну:)И тут пониаю,что я ж тоже беременна и хочу в туалет.Начинаю справлять нужду-понимаю,что рожаю.Хоп-голова прорезалась-сама у себя приняла роды-так легко все.Малыш такой симпатичный..Спокойный-дышит,не орет,розовый,головка с олосиками светлыми,глазкми на меня сморит...Думаю-надо,чтоб орал же!Перевернула,шлепнула,тряхнула-покуксился и опять споконо лежит..А пуповину перерезать нечем..Иду к акушркам-вот,говорю..А пуповина от пупа младенца и к моему пупу-внутри перекатывается кровьне страшно-интересно так..Одна начинает ругаться-чего тут ходите,рожате непонятно как..а другая:-Да ладно тебе,иди помогу..начинает тянуть и у младенца ,и у меня отваливается пуповина-просто,как трубочка.Спохватываюсь-хоть кого родила-то?Малыш-то голенький,а я не посмотрела..Смотрю-девочка:)Вот,думаю, мой-то обрадуется:)Мне говорят-к груди прикладывала?Не,говорю-не просит же…Дала-отказалась малышка..Говорят-попробуй еще раз-может не поняла еще..Дала еще раз-взяла малыша грудь..Хеппи энд:)Вот теперь в задумчивости-что все это значит…?О себе:дети есть,не беременна:)Что-то еще надо для более полной картины?Спасибо

2. и некому даже подсказать...жаль..

Загрузка...