Как определить приворот

Тема в разделе "Оккультизм и мифология", создана пользователем катрин, 1 янв 2011.

1. моего папу. как я считаю. приворожила молодая особа, младше его на 18 лет. весьма непорядочная и хитрая. Как можно узнать, есть приворот, или нет? Посоветуйте, пожалуйста.

2. #2 Katrin, 2 янв 2011
    Последнее редактирование: 2 янв 2011
    По моему это очень актуально. И почему приворожила?Сейчас мужчины без стеснения ухаживают за девочками,которые им в дочки годятся, а девушки ради собственной выгоды этим пользуются.

Знаю что могут подливать свои Пмс,(говорят что очень результативно)но узнать об этом:confused: ? пожалуй, если только с камерой как в Доме-2.
    Взвести все "за" и "против" и сами может поймете.:пиши:

3. А с помощь кого вы до этого дошли ? ВЫ в курсе, что вся магия может быть всего лишь психологией ? Иногда мужчинам льстит такое внимание юных девушек. И почему вы считаете что все так плохо? Потому, что это ВАШ ПАПА и принадлежать должен только вам?

4. Приворот или "бес в ребро" - неважно. Лишь сам человек может это понять. При постороннем воздействии появляется ощущение чужеродности, насилия над желаниями.
    Помогает молитва о послании безмятежности душе. Молится можно например Матроне московской. Она завещала:" Приходите ко мне и говорите со мной как с живой, своими словами". Иногда возникает ощущение, извините за штамп, словно пелену с мыслей сняли.

5. как интересно, если мне нравится молоденькая девушка, а мои родичам нет, то это как минимум приворот и поможет молитва ?

6. Поможет человеку,которого мучает неразделённое чувство,
    или его родственникам, чтобы смогли смириться с его выбором (или "бесом в ребро").

7. то есть если моя любовь не разделенная это приворот ...
    хм.. боюсь как бы тут 1/3 сайта околдованных :)

Загрузка...