Зеркальный шкаф, насекомые

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Эрик, 19 дек 2010.

1. :confus:
    В общем приснилось мне такое...решил записать, пока не забыл, а зоодно может и Вы мне чем нибудь поможете. В общем дело было так.
    Сижу я на кровати и за что то бью свою собаку, причем сильно, видимо она что то натворила, и тут какая то непреодолимая сила держет мне руку и не дает ее бить, а Лаки(так зовут мою собаку) подставляет щеку для следующего удара. в общем уговорами жены я успокоился и мы легли спать, как вдруг я просыпаюсь и понимаю, что что то происходит очень очень странное и стремное, но мне не страшно, как вдруг я вижу себя лежащим в абсолютно безсознательном состоянии, не знаю зачем, но я подхожу к себе и начинаю себя будить, я не просыпаюсь, тогда я начинаю давать лещей самому себе, это опять ни к чему не приводит, а так как дело все происходило у нас в комнате, и там стоит огромный шкаф с зеркалами, я решил в него посмотреться, хотя понимаю что вот он я лежу, мне все же интересно что же мне покажет зеркало, и когда я подхожу к нему изображение появляется не сразу, а постепенно и оно такое мутное, не то что бы я себя не узнал....еще как узнал, просто увидел себя с грустным взглядом, мне и действительно было как то не посебе от того что вот я здесь валяюсь (возможно пьяный) и вот он здесь в зеркале стоит грустный...в общем я испугался и прыгнул в постель, но от этого я не проснулся, а опять проснулся во сне и рассматривал насекомых, которые ползали по стенам и сидели на двери, помню там летала огромная стрекоза, сидели кузнечики и по-моему богомол, вот после этого я только проснулся...помогите пожалуйста разобраться со сном, очень уж он странный!!!!!!
    заранее спасибо

2. и никто не смог ответить

Загрузка...