Свинья

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Милесандра, 14 дек 2010.

1. Приснился мне в ночь на мой День Рождения наиотвратительнейший сон:по двору и дому,в которых прошло мое детство,бегала полуразложившаяся свинья,со свисающей,как у утопленника,кожей и снесенной половиной головы...При это дом весь был перемазан кровью,гноем и прочей гадостью. Еще были какие-то животные с явными признаками бешенства,но какие именно не помню.
    Понятно,что наврядли этот сон обещает мне что-то хорошее,
    но если сможете разгадать,буду благодарна,ведь кто предупрежден,
    тот вооружен :str:

2. осторожно рискну предположить, что речь идет об эмоциональных травмах, полученных в детстве. какие у вас отношения с родителями?

3. skaarj неверное предположение однозначно,потому что отношения и с родителями,и с остальными родственниками наипрекраснейшие(тьфутьфутьфу),
    что же до дома,виденного во сне-с ним у меня тоже связаны самые светлые воспоминания детства...
    замечу также,что я не боюсь ни живых,ни мертвых свиней/людей и других животных,
    да и вообще девушка не впечатлительная.
    мои сны с точки зрения психологии(и даже психиатрии)в 99% бесполезно рассматривать,а в том 1% я всегда уверена почему это приснилось,потому что кое-какие знания в этой области имееются.
    но за попытку спасибо!!!))

4. Милесандра, надеюсь вы оценили мой такт и осторожность;)
    значит детство из сонника вычеркиваем.
    из всей информации про вас - только то, что сон приснился накануне дне рождения. у женщин про возраст не спрашивают, но вот такой вопрос возникает: а как вы относитесь к своим ДР? (я лично к своим - с грустью. лет много.)

5. skaarj,оценила,не сомневайтесь ;)

да,собственно,никак не отношусь и лет 5-6 уже не праздную,
    хотя и не потому,что у меня это вызывает некую грусть о времени ушедшем,
    просто с возрадень перестала воспринимать как праздник.

6. Милесандра, развейте мои сомнения. почему ДР не воспринимается как праздник, разве родичи не могут вам его устроить? а как же ваша семья? по-моему, семья - это источник радости.

7. О,причем здесь родные и близкие?Меня просто бесконечно утомляет целый день выслушивать нелепицу пожеланий и завершать его за застольем))
    Дла праздника мне обычно не нужен повод,если есть настроение его устроить.

Что-то мы не о снах уже))

8. "...Дла праздника мне обычно не нужен повод..." - разговор идет не об обычном празднике. это праздник рождения, возрождения, если хотите. а у вас накануне возрождения такой депрессивный сон.
    "...бесконечно утомляет целый день выслушивать нелепицу пожеланий..." - неужели все ДР по этому сценарию? ужасаюсь вместе с вами.
    под "вашей семьей" все же я понимал вашего мужа и детей. вы не замужем? (этот вопрос может впрямую касаться вашего следующего сна - про напиток).

9. нет,я не замужем,более того,в обозримом будущем семьи не планирую...
    не семейный я человек во всех смыслах этого слова))

не знаю причем здесь возрождение,по-моему это день,который навсегда отмечен тем,что именно с него началось твое умирание ;)
    я понимаю,сложно представить,что кто-то в свой день рождения отключает телефон и не собирает гостей,но вот такой я "загадочный зверь".
    мне вообще больше нравится отдавать,чем брать,а в роли принимающей подарки и поздравления я чувствую себя глупо и бесконечно рада,что время,когда праздники мне устраивали не смотря ни на что,давно в прошлом и я могу себе позволить распоряжаться этим днем как мне вздумается))

10. так, это что за пораженческие настроения;)?
    ты считаешь, что вокруг нет подходящих кандидатур? или ты считаешь себя недостойной любви?
    ты меня пугаешь ;)
    разве ОТДАВАТЬ свою благодарность за подарки не здорово?
    не нравятся ИХ подарки - скажи, пусть отдают деньгами :) знаешь, как НАМ, родителям, нравится заботиться о детях и чувствовать себя нужными? не лишай своих такой малости...
    а умирание - что ж...где-то я встретил афоризм - первый вздох новорожденного - уже шаг к смерти. теперь и дэеры не праздновать?
    (Милесандра, я со своей стороны уже на "ты" перешел)
    что -то у меня крепнет уверенность, что сон именно от переживаний предстоящего ДР приснился (были такие?), а не после, допустим, ссоры какой-то, где вы могли дать себе волю.

11. а по-моему ты просто развиваешь собственную теорию,даже не пытаясь услышать того,о чем говорю я.
    у нас категорически разные вгляды на жизнь и не нужно пытаться навязать мне свои,хорошо?
    я сейчас не хочу нудно и долго распинаться почему этот мир-не самое лучшее место,куда может попасть душа,а самое главное-почему я придерживаюсь именно такого мнения.
    тоже самое о семье.
    есть люди,которые просто не созданы для семьи,увы,в русском языке термин "not the marrying kind" отсутствует и тут уже меня пугают люди,которые лезут в личное пространство с воплями "как же так!ты больной человек",
    нет,господа,больны те,кто всех стрижет под одну гребенку,притом больны неизлечимо.
    так что никаких переживаний или волнений перед днем рождения или каким-либо другим праздником у меня никогда нет,не было и,очень хочется верить,не будет,а заботиться о ближних давно уже наступила моя очередь,так что в день своего появления на свет мне достаточно для радости того,что они есть,как и достаточно этого в любой другой каледарный день.
    надеюсь,я достаточно понятно изъяснилась.

Загрузка...