Любимый

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Тальяна, 8 дек 2010.

1. Мне приснился сон, как будто я сдала госэкзамены на ученую степень с подругой. И после них она попросила моего любимого отвезти её на дачу. Мы все поехали. Вижу огромное вспаханное поле. Весна. Пахнет землей. И он хватает лопату, дальше не вижу какой еще инвентарь садовый и бежит на поле. Я удивляюсь. Чувствую присутствие своего покойного отца. И любимый начинает объяснять моему отцу все свои действия: 1. У него там надел земли по квадратуре равный его годам; 2. Показал где у него будет дом, сад и другие насаждения 3. Рассказал, что забор он уже сделал, из чего (странный какой-то материал) и как. Он такой активный, бегает перед глазами туда-сюда, что-то носит и улыбается. Я тоже хочу что-нибудь сделать. Лопаты все заняты, хочу протяпать: вижу молодые растения растущие без сорняков. Хочу пограблить: вижу не в цвету домашнюю лилию, опускаю глаза, а около ног подснежник растет. Так что и граблить нечего! Думаю, надо ночлег искать. Один дом посередине поля. Небольшой, деревенский с птичником. Зашла, а там одна комната. И думаю, а он сюда пойдет? И сама же и отвечаю, а куда с поля денется?

Загрузка...