Разделывание туши

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем darya/, 6 дек 2010.

1. В последнее время снятся странные сны,просто ужасные, один из них совершенно мне не понятен, огромный стадион как во время футбольного мача, уйма болельщиков, вместо поля - орена гладиаторских боев, появляются непонятные люди (4 сильных мужчины) и 2 быка, после чего, я вижу как эти люди заламывают быков, потом им отрезают головы, быков поднимают на "ноги" и они идут сами на 2 задних лапах, мужчины идут около них и в руках над шеей быков несут тянущиеся жилы и мозг, мужчины гордятся своим поступком. это просто ужасное зрелище,я вполне здоровый человек, не знаю с чем это связано, если честно немного страшно видеть такие сны!
    возможно кто-то имеет хоть малейшее понятие к чему бы это?

2. насчет быков. если их воспринимать как животные свойства вашей личности - т.е. импульсы какие-то необузданные, инстинкты - то мужчины в сне их здорово "очеловечивают". смотрите, они лишают их "четвероногости", поднимая на две ноги, вместо тупых бычьих голов вы видите мозги, что говорит о высоком уровне осмысленности. 4 мужчины могут пониматься как 4 психических функции - ваши мышление, чувства, интуиция, ощущения.
    попробуйте прислушаться к себе - были какие-нибудь внутренние изменения в последнее время? ну там характер, поведение...

Загрузка...