Бывшая.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Nik-181087, 29 ноя 2010.

1. помогите разобраться. вот сниться бывшая уже два раза, не пойму по чему, мы с ней уже 2 года даже не переписывались! все это время даже не вспоминал, да вообще забыл, уже оч. давно, но вот вдруг приснилась на тебе, живу с женой уже 1 год, все отлично. а сон такой 2 раза смысл оч похож " мы где то встречаемся случайно, она как будто долго искала, что то и вдруг я ее просто замечаю из толпы, и мы очем. то беседуем, и она как будто просит о помощи, и что то с таким намеком на близость, но я не соглашаюсь, она уходит" и я просыпаюсь. в сонниках разобраться сам не могу

2. возможно ваша бывшая жалеет о том что вы расстались, стала чаще вас вспоминать и думать о прошлом с вами.

3. Здравствуйте! Я собираюсь ехать за границу работать. Так вот в ночь с четверга на пятницу мне приснился сон( Я приехала за границу зашла в заведение и увидела много разных национальностей. дальше мне менеджер говорит что входит в мои обязанности, я понимаю и начинаю плакать говорить что они меня обманули, что я ни чем таким заниматься не буду.и в этот момент у меня с руки падает золотая цепочка и ускользает в щель на пол( пол белый) я начинаю еще больше плакать говорить что это Мамин подарок, что я одна в семье,что мама не переживет. она и так переживает за меня. часто ей сердце болит что я студентка т давайте я буду по своей специальности лучше работать, сон прервался, я встревоженная проснулась. А теперь думаю стоит ли ехать туда куда собралась( ведь во сне было все как на . Если есть возможность подскажите. Спасибо

Загрузка...