Хлеб

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем anton, 20 ноя 2010.

1. Вот еще один интересный сон:
    - приснился с 16 на 17, будто я со своими друзьями по учебе в техникуме, сижу у своего бывшего одноклассника за столом, а его родственники нас угощают. И дают моему другу куски свежего белого хлеба, но дают оторванные куски, и они ну очень малы! И уже в конце сна я подшучиваю над своим другом, мол беги в магазин, за хлебом. К слову свежий белый хлеб мне снится уже второй раз, с утра проснувшись я безумно хотел свежего белого хлеба. Ем я его ну крайне редко. Так как я болею, постельный режим, я попросил супругу сходить и помимо всего купить свежего хлеба. Когда она его принесла я с огромным аппетитом съел в сухомятку пол батона.

2. Вот Вы и сами ответили на своей вопрос. Вы болеете, организму не хватает каких-то составляющих, чтобы преодолеть болезнь, которые есть в белом хлебе. Например, витамины группы B, молибден, железо, кобальт, медь или кремний...:)
    Вы производите впечатление человека очень впечатлительного, незащищенного и чуть-чуть незрелого. Скорее всего надменность и жестокосердный - это не Ваши врожденные качества, а приобретенные, маска некая.
    Не болейте! Всего Вам самого доброго и...необычного:)

3. Огромное спасибо! Я думаю Вы правы! А, что не зрелый то это точно, сегодня др, исполнилось 24 года)))

4. Так поздравляю Вас с Днем варенья!!! Желаю всяческого процветания и много белого хлеба!:) Надеюсь, Вы выздоровели?
    Кстати, а Вы булочку с маком во сне кушали?:)

5. Большое спасибо! Сегодня первый день после болезни! К сожалению во сне я хлеба так и не попробовал(в двух снах),и уж тем более с МАКОМ! и это значит что-то?

6. Вы вот про морфий расписали много, вот я и подумала, что Вы любитель булочек с маком:)

7. Ааааа))) МЕДИЦИНА - это призвание!!!
    p.s. не наркоман, никогда не пробовал.

8. Значит, Вы медик! Ну, что я Вам про витамины в белом хлебе рассказываю. Вы и сами знаете:)

Загрузка...