Шмели,шершни.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем anton, 5 ноя 2010.

1. Приснилось с 3 на 4 ноября. Кудато торопясь с незнакомыми людьми, сидя на чемто типо тарзанки, я дразню разных,вроде было две, собак, они мне прикусывают руку, но мне это даже нравится. потом мы кудато торопимся и идем уже пешком и останавливаемся потомучто впереди на нашем пути ближе обыкновенного размера шершни и пчелы а дальше они просто огромные, особенно шершни, примерно размером с взрослого кота! и к чему снится такое?

2. У Вас достаточно привлекательная жизненная позиция и карьера, но все как-то неясно, неустойчиво, потому что Вы не очень хорошо относитесь к близкому окружению, но окружающие Вас любят, заинтересованы в Вас.
    Вы, должно быть, человек немного надменный и жестокосердный?
    У Вас есть чутье, где находится мед, но шершни как символ наказания за все хорошее. Людей надо любить:)
    Работа над собой - лучший толкователь снов:)
    Всего Вам самого приятного:)

3. Огромное спасибо!!! Хотелось бы еще какое-нибудь мнение услышать. Всем заранее спасибо.

4. Ваше мнение целиком и полностью поддержали все мои близкие! По поводу (но окружающие Вас любят, заинтересованы в Вас.
    Вы, должно быть, человек немного надменный и жестокосердный?) . Говорят прямо в точку вы попали. Смогли бы, Вы, добавить еще ,что нибудь? заранее спасибо!

5. Смогли бы. По поводу чего Вам необходимо мнение: сон или Ваша персона?

6. Ну незачем про меня разговаривать))) Вот еще один интересный сон:
    - приснился с 16 на 17, будто я со своими друзьями по учебе в техникуме, сижу у своего бывшего одноклассника за столом, а его родственники нас угощают. И дают моему другу куски свежего белого хлеба, но дают оторванные куски, и они ну очень малы! И уже в конце сна я подшучиваю над своим другом, мол беги в магазин, за хлебом. К слову свежий белый хлеб мне снится уже второй раз, с утра проснувшись я безумно хотел свежего белого хлеба. Ем я его ну крайне редко. Так как я болею, постельный режим, я попросил супругу сходить и помимо всего купить свежего хлеба. Когда она его принесла я с огромным аппетитом съел в сухомятку пол батона.

Загрузка...