Реинкарнация бабушки.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Angel2186, 31 окт 2010.

1. Здравствуйте! Я хотела бы рассказать сон давнишних лет, приснился он моей маме: 13 лет назад умерла моя бабушка и она часто снилась маме, один из последних снов был странным. Сниться бабушка такая красивая вся и молодая лет 30 ей, и постоянно что то пишет не останавливаясь, мамка с ней разговаривает, а она все пишет. Мама спрашивает бабушку: ну как тебе там на небесах, а бабушка ей говорит, а я не там, я теперь живу на Украине( в каком городе не помню уже), работаю ветеринаром в клинике, у меня есть семья и дети. Мамка ей говорит: мам я обязательно приеду и найду тебя там, а бабушка ей отвечает: что не надо её искать, даже если и найдем, то не узнаем ее, да и она нас не вспомнит. И главное бабушка постоянно что то пишет. Мамка опять её спрашивает: мам а что ты постоянно пишешь, лучше нам удели времени, мы ведь скучаем по тебе, а бабушка ей отвечает: я должна все записать что вижу, слышу, короче все что происходит вокруг меня, иначе если я что то упущу мы больше с вами не увидимся!!! [​IMG] После этого сна бабушка нам больше никому не снилась, мамка одно время даже хотела поехать искать ее, но потом решила что это был только сон.......... Растолкуйте пожалуйста этот сон, он до сих пор не дает нам покоя.

2. По моему етот сон и толковать не надо. Во время сна астральное тело покидает физическое тело. В астрале они и встретились. Ето возможно не смейтесь. Чтобы лутше всё ето понять и понять мнгог других вещей советую прочитать книги Лобсанг Рампа. В интерете они безплатные. Ето не секта или еще какая нибудь дрянь.

3. Я слышала про это, со мною было такое однажды, когда я болела, я как то ночью сама за собою наблюдала с верху:(

4. Прочитайте книгу:
    Майкл Ньютон
    Предназначение Души
    Жизнь между жизнями
    и многое станет яснее.

Загрузка...