Хорошая книга иногда помогает... Или уборка в комнате всегда успокаивает. Ну, и конечно, чтобы обняли
Если с любомой то конечно! Если есть взаимность, то самый лучший вариант! а на крайняк можно музыку послушать. или на рыбалку с кем нить махнуть.
Все зависит от причин плохого настроения. Но в основном спасаюсь в обществе любимого, ну или скушаю что-нибудь вкусненькое.
Согласна, все зависит от причин плохого настроения. Меня обычно спасает теплая ванна с гигантским слоем пены. Еще лучше, если с хорошей книжкой в руке и с успокаивающей музыкой. Получается, я сочетаю сразу 3 способа, предложенных в опросе. Но основное все-таки ванна. А иногда такое ужасное настроение, что хочется что-нибудь разгромить. В таких случаях помогает тяжелый рок
Что может помочь от плохого настроения акцентуированной личности амальгамной направленности со свойствами демонстративного, лабильного и неустойчивого типа одновременно? Да, ничего, кроме смены фазы луны. Мне последнее время помогает форум, т.к. я люблю читать лекции по жизни, то здесь для меня просто раздолье Все мне внимают и перечитывают, всеобще любят и признают
Если хотите чтоб вам внимали, выражайтесь доходчиво на человеческом русском языке а то вас не внимают, а непонимают. почувствуйте разницу .
А Вы за всех не отвечайте Здесь очень грамотное общество со специализированной подготовкой в отличие от других форумов, где 80% постов без табуированных выражений не обходится, кстати. Здесь, можно сказать, аспирантура жизни После нескольких постов можно кандидатский минимум идти сдавать
у! это местами просто как сборник анекдотов. Я даже советовал некоторым людям почитать повеселиться. готовая подборка анекдотов.
Смотрю в опросе очень многие ответили, что поднять настроение можно побыв с любимым, а мне его жалко, делить с ним мое пакостное настроение, я стараюсь сначала поднять себе настроение (лучше сказать избавиться от плохого), а потом побыть с любимым.... Вот такие мы все разные.
Если любый вас Любит, он сам захочет вам помочь. И наоборот может растроиться если узнает, что вы не хотите быть с ним когда вам плохо.
покушать что-нибудь вкусненькое! *прыгает-прыгает*я могу объестся шоколадками и не умереть! а музыка, - скорее сопровождает настроение. иногда я хочу сломать этот мир просто потому, что мне весело и я слушаю хардкор. Х)))
так я же потом вынырну из небытия и хрюканий, как ни в чем не бывало! ))) а разве вам не знакомо такое настроение, когда и весело и злобно *жестоко бьет комаров, украшая светло-голубую штукатурку живописными кишочками* ...и хочется покидаться в потолок, сломать что-нибудь, даже может... *шепотом* кого-нибудь укусить (как бы шутя)? а если еще и вибрируешь словно мельница между колонками фиг знает каких децибел... *подпрыгивает* - классно же!!!! =D
Просто мне кажется, что когда весело и злобно, это крайне опасно как для себя самого, так и для социума
вы путаете с маниакальной одержимостью и чем-то ненормальным, это скорее очень активное веселье, когда такой: "ууухх! я щас горы сверну!!!" и включаешь какую-нибудь музыку по-жестче. ну... ладно, ладно, молчу, молчу. :нимбу:
Нет! Ну я умоляю! Над чем смеётесь?! Ведь это же реальные группы психологической поддержки. Люди от гибели спасаются. Пусть даже 1 - не мало.
Я вас умоляю (с) Это - бабий терп и раздувание чувства собственной важности. Человек дебил не потому, что он скорпион (ВАУ!!!), а потому что дебил...
Скорее да чем нет. по крайне мере судя по манере ваших ответов и тому состоянию в котором вы пребываете Хотя может я и ошибаюсь.
Живу в вакууме... Нет повода общаться ни с кем, кроме пары домашних. Кризис ликвидировал все заказы. Контору слопали рейдеры. Соратнички расползлись. Кто мог, профессию поменял, кто помер, кто уехал. Сил "взбивать масло" нет.