Ресторан в Храме

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем IrishRover, 2 окт 2010.

1. Не сказать что я сильно верующий, но во сне пришло четкое желание посетить Храм, побыть там немного поставить свечку. Зайдя в Храм я обнаружил там что-то вроде ресторана, танцующие люди под странную музыку, столики с гуляющими людьми, а в алтаре вип зона. При этом это действительно был Храм, иконы свечи, разве что я заметил не было запаха, запаха ладана. Я выбежал оттуда как ошпаренный с чувством какого-то дикого бессилия, а проснулся от собственных слез. Сон приснился сегодня, 2 октября, обычно я сны как-то не запоминаю, но этот сон был очень красочен и очень эмоционален, чтобы он мог значит?

2. Видеть во сне храм - неблагоприятный знак. Если во сне Вы испытываете острое желание посетить храм, то наяву Вы испытываете необходимость в поддержке со стороны. Вам не хватает уверенности в правильности совершаемых Вами поступков. Если Вам приснилось, что Вы ставите в храме свечу, обращаясь при этом к Богу с какой-либо молитвой, то наяву Вы чувствуете свою вину за некоторые прегрешения перед близкими. Сон, в котором Вы издалека смотрите на храм и не решаетесь войти, означает, что над Вами нависла угроза какой-либо болезни.
    Упс ) сильно близко не воспринимать!):думаю:

3. ну наверно такое положение вещей уже может не такая и редкость,возможно сон недвусмысленно намекает на такие вот дела
    а с другой стороны у видящего такой сон возможно начинает говорить о себе потребность духовной опоры,и в храмах ее не утолить

4. Судя во Вашему нику, Вы могли ирландского фольклору на ночь наслушаться. У них что церковь,что выпивка - все рядом...
    So you dropped a button in the plate and spewed up in the church...как один из примеров

Загрузка...