Умершая мать в виде монстра

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Alexxx, 18 сен 2010.

1. Здравствуйте! Помогите пожалуйста со сном. 10 дней назад умерла моя свекровь (бывшая, но я все еще и сама себя считаю членом семьи и они тоже), я с ребенком в другом городе живу, но на похороны ездили. Теперь основное: вчера ночью позвонила сестра мужа (назвать ее девчонкой язык не поворачивается, 5 десяток уже пошел) и сказала что проснулась в холодном поту, ей мама приснилась. Сон (с ее слов) был таким: мы все прощались с ней, умершей, потом она вдруг глаза открыла, сестра кинулась к моему мужу со словами "мама жива", а он испуганный стоит. Сестра повернулась, а вместо мамы монстр страшный, но в нем видно что это она. Монстр начал кидаться на нее и мужа, потом и на всех пришедших, потом еще и ножи достал, началась мясорубка, но сестра с мужем моим не пострадали.
    Я пыталась проанализировать сон. Свекровь никогда не подавляла никого и даже психологическим монстром не была. Подсознательная подоплека свекровь-"монстр" исключена полностью, про нее никто слова дурного не скажет никогда.
    Свекровь перед смертью исповедывалась, приглашали священника, в церкви свечи ставили, хоронили по христианским обрядам, отпевать только в понедельник будут.
    Пугает что у всей семьи проблемы начались, даже у меня, совсем в другом городе.
    И еще, у нас подозрения, что маме умереть "помогли", сестра мужа дома нашла букет ковыля к батарее привязанный, да и прочего куча была.
    Извините что так много написала, просто знаем мы все, что сейчас каждый из нас под ударом будет, так события сложились, потому и думаю что мама может предупредить хотела о чем-то.

Загрузка...