Дети и кольца

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Annariel, 7 сен 2010.

1. Странная ситуация обычно я не помню своих снов, запоминаю очень редко. А тут два дня подряд запоминаю, причем очень старнное снится.

Вчера приснились дети, причем у меня есть уже один ребенок, так вот его я видела во сне уже большим лет 5-6, потом во сне у меня был еще один сын лет 2х примерно и я приехала с новорожденным младним сыном домой. Четко запомнила что среднего зовут Дима, а младшего я никак не решалась, как назвать Мишей или Сережей. Мужа во сне не видела только трех мальчиков, дети не плакали сон вполне можно назвать положительным.

А сегодня опять сон приснился, но он уже доставляет больше беспокойства, во сне у меня было поломано обручальное кольцо. Сломано не до конца скорее покорежено, помято, с острыми углами, до конца не разорвано. И почему-то у меня было желание продать это кольцо, но продать не могла так как оно потеряло свой вид.

Подскажите пожалуйста чтобы это могло значить? А то я уже теряюсь в догадках.:confused:

2. Похоже на проблемы с мужем. Что-то негативное происходит?

3. Отношения в последнее время уже не те? Вообщем есть такая тенденция у некоторых людей, -когда отношения в семье разваливаются(или появляется недопонимание),жена начинает думать,что если завести ещё ребенка,то станет лучше,это поможет Сново сблизиться.

4. Отношения вроде нормальные, бывают мелкие обиды на мужа иногда это да. А так чтобы сорриться и ругаться сильно то такого нету. Да и завести второго ребенка хочет скорее муж, а я пока не хочу торопиться

5. Кстати после этих снов я сама начала копаться в наших отношениях и искать в них чтобы такое было не так. Каких-то катастрофических проблем не нашла до сих пор, но эти сны меня насторожили. А до снов все было хорошо :)))

Загрузка...