Поезда.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Jozephina, 1 сен 2010.

1. Здравствуйте! Мне уже лет десять подряд, хоть и не в каждом сне, но постоянно снятся, то поезда, железные дороги, вокзалы.. и все что с этим связано.. Сны бывают разные но почти в каждом обязательно куда-то нужно ехать на поезде.. быть на вокзале.. бежать за поездом.. и т. д. Моя жизнь ни как не связана с железной дорогой, да и не так часто я путешествую.. Помогите, пожалуйста понять! :confused:

2. О Боже! Наконец Кто-то может меня понять :) Тоже около десяти лет мне снились поезда,слава богу все прошло. Обычно они были связаны с тем,что дьявольски не хотелось посещать некоторые места,но приходилось. Хотелось идти куда угодно,только не туда. Поэтому я наверное во сне видела поезда,они могли увезти далеко от этого и покончить с этим. Иногда эти поезда меня преследовали...это уже были кошмары. Что-то сильно достает и хочется покинуть всё.

3. У меня тоже был период, когда снились поезда, вокзалы. В этот период в реальной жизни хотелось убежать из дома, бросить университет и вообще все, потому что все надоело.

4. А вообще такие сны могут говорить о том, что в жизни не хватает стабильности, никак не разрешается какая-то волнующая ситуация. Может быть, проблемы с жильем, либо просто частые размышления по поводу жилья.

5. спасибо вам) стоит задуматься...

6. То, что мы написали, похоже на правду? Или подумать над другими возможными вариантами?

7. да, похоже на правду)

8. если еще и кто-то с вами едет или на вокзале провожает - это ситуация с нерешенной проблемой в отношениях с этим человеком

Загрузка...