Бассейн,потоп.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Panther906090, 22 авг 2010.

1. Краткое содержание моей повседневной жизни – любимый человек за границей, с ним не знакома даже моя мама, не виделись больше месяца, болен смертельно, сейчас должен быть в больнице, не получаю от него вестей 3 сутки. Телефон его когда включился (вечером, перед просмотром данного сна) – звоню и попадаю на человека, который не понимает по-русски.
    Сон
    Заходим с любимым в бассейн. Поднимаемся по огромным ступеням наверх, освещение плохое. Садимся на лавку, он ложится. Я прошу подождать меня несколько минут, и убегаю вниз, вроде в душевую, где встречаю свою подругу, включаю душ (не знаю зачем). Сигнал тревоги, видимо, откуда-то вырывается огромный поток воды. С подругой спешу по технике безопасности зачем-то закрывать коридор. Волнуюсь о жизни парня, начинаю бегать по коридорам в его поисках. На кафельном полу воды по щиколотку, чистой. Звонит телефон - голос с акцентом (почти таким же, как у любимого), не помню, что говорит… понимаю, что это не он, что это шутка и, как раз пробегаю мимо одногруппников, которые мне и звонили. Снова телефонный звонок, отвечая, выбегаю на улицу. Парень говорит, что всё хорошо (что бывает часто на яву), что он отъехал и позвонит позже, но на заднем плане слышу: «Следующая остановка…». Сразу спрашиваю, почему он не на машине, ведь город очень плохо знает и на общественном транспорте никогда не ездил, а он мне: «Так получилось».

2. Сон отразил события дня. А Вот это настораживает: «Следующая
    остановка…». Сразу спрашиваю,
    почему он не на машине, ведь
    город очень плохо знает и на
    общественном транспорте
    никогда не ездил , а он мне:
    «Так получилось».

3. #3 Panther906090, 22 авг 2010
    Последнее редактирование: 22 авг 2010
    Что он отразил события дня, это меня уже радует. А вот что не так с последним? Остановку назвали, но я не помню какую, по-моему какая-то нашего города

4. Не знаю,но Как-то грустно..."так получилось"

5. Думаете, это конец?

6. Надеюсь,что нет :) Ты можешь просто предчувствовать его сожаление,что вот так вот взял и исчез на три дня. Будем верить в лучшее. Мысли материальны!

7. Да, действительно, сон отражает текущие события и добавляет Ваше отношение к происходящему. Бассейн -вместилище воды - символ очищения, выздоровления. Вы очень этого хотите, поэтому привели парня к воде. "Поднимаемся по огромным ступеням наверх", - трудности, "освещение плохое" - Вы считаете, что мало шансов на успех. "он ложится" - скорее всего ухудшение состояния. "включаю душ (не знаю зачем), На кафельном полу воды по щиколотку, чистой." - чистая вода символ Вашей надежды, которая должна сбыться. "Сигнал тревоги" - что-то Вам даст знак об ухудшении его состояния. "закрывать коридор" - попытка свести риски до минимума, поиск выхода из ситуации при наличии минимальных средств. Беготня по коридорам - блуждание в лабиринте, поиск решения с все теми же минимальными средствами. "Звонит телефон...это шутка" - кто-то попытается помочь, но этой помощи будет недостаточно. Может быть, потребуются материальные средства или донор. "Снова телефонный звонок...Парень говорит, что всё хорошо, что он отъехал и позвонит позже, но на заднем плане слышу: «Следующая остановка…». Сразу спрашиваю, почему он не на машине, ведь город очень плохо знает и на общественном транспорте никогда не ездил, а он мне: «Так получилось». Следующая остановка - отнюдь не конечная. Скорее всего были осложнения и его могли перевести в другое место, где нельзя пользоваться телефоном (может быть, он после операции). И очень хорошо, что он НЕ на машине. Автомобиль - символ самоуправления, т.е. человек предоставлен самому себе, он один у руля, никого рядом нет. Общественный транспорт - символ социального взаимодействия,т.е. получение помощи от незнакомых людей.

8. Потрясающее толкование :)

Загрузка...