Умерла от укуса осы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Leksa, 18 авг 2010.

1. #1 Leksa, 18 авг 2010
    Последнее редактирование: 18 авг 2010
    Помогите разобраться!! в 11 лет мне приснился очень странный сон. Сейчас прошло уже 11 лет, а я до сих пор не знаю что это было. Это было весной, даты не помню.

Итак:
    мне было 11 лет, я заснула и вижу сон: Под окном раздается крик "сашка, пошли гулять" - это меня зовут мальчишки . Я выхожу, мы идем к стройке, и тут я вижу старое, сухое и очень кряжистое невысокое дерево, а в стволе странное, вытянутой формы, дупло. Естественно я захотела на него залезть. Меня мальчики со страхом предупредили, что в дереве живут черные осы (именно осы), один укус - и я умру. Но я их не послушала и полезла. Спускаясь, я задела ногой это дупло и оттуда вырвался рой черных, очень больших ос. Все разбежались по подъездам. Я тоже побежала. Помню ,что уже схватилась за ручку двери (еще деревянной) и почти вбежала в подъезд, но в шею сзади впилась пчела. Я помню, что доползла до своей двери, теряя периодически сознание и стукнула. Дверь открыла мама. Увидев меня, на ее лице отобразился ужас, а потом я потеряла сознание.
    Следующая картина: я в больнице, обмотанная проводами, рядом дефибриллятор. Я смотрю на себя со стороны и вижу кардиограмму, она ровная, а потом прямая линия... я умерла.
    Я очнулась на огромной кровати в каком-то старинном зале. Там были огромные стрельчатые окна от пола до потолка, а за ними все голубое, ничего белого, ни облачка, ни солнца, просто голубое небо. Я начала озираться и вдруг увидела мужчину, он был не старый но и не совсем юноша. он был высокий, с темными волосами и нос с горбинкой - это все, что я помню из его внешности. он сказал мне, что теперь будет заботиться обо мне, и я почувствовала, что от него просто волнами исходит любовь ко мне. это нереальное, неземное чувство, это не любовь отца к дочке, мужчины к женщине, это что-то другое, просто неземная любовь, я точно знала, что на земле такого не бывает.
    Я стала жить в этой огромной комнате. Этот человек приходил и играл со мной, кормил меня, читал мне сказки на ночь, накрывал одеялом и вообще очень заботился. А потом я внезапно стала скучать. Он подошел ко мне и спросил в чем дело. Я ему ответила, что скучаю по родным. Он мне сказал ,что отпускает меня, но не надолго, но прежде он должен меня кое-чему научить. И этот мужчина начал меня учить, как брать предметы, есть и говорить (не смотрела я фильм "привидение"!!!! я его намного позже посмотрела. ). В общем, он меня всему научил и я полетела к маме. я влетела через окно в свою комнату и подошла к маме со словами: "мам, это я, не волнуйся, я жива, но ты меня видеть не можешь". Мама отреагировала хорошо))
    Я стала жить с мамой ,прекрасно понимая, что меня никто видеть не может. Я общалась с гостями ,ела, пила, жила как обычно, а потом я заскучала по папе и брату и полетела к ним (Я жила в Ижевске, а папа и брат в Екатеринбурге). Это нереальное чувство восторга от полета... я видела абсолютно все пейзажи, дороги, поезда,леса, горы только сверху (я потом по карте проверяла, все сходится). Я прилетела к папе, все произошло также как с мамой. я жила, рабовалась, веселилась, а потом раздался голос того мужчины: "пора возвращаться". И я снова попала в этот зал. Он также со мной играл, кормил, читал мне сказки, но любовь стала сильнее, теперь я ее ощущала практически на физическом уровне. я все пыталась запомнить как его зовут.
    прошло какое-то время, и я снова заскучала по родным, он меня снова спросил в чем дело и я ему ответила как прежде. Но на этот раз, он сказал ,что меня отпускает, и теперь уже навсегда...
    Я влетела через окно своей комнаты, закрытое, как и прежде, просто прошла сквозь.. причем поза была интересная: правая ступня была прижата к левой ноге, в районе коленки ,а руки разведены в стороны, градусов на 45 и пальцы как в молитве, плечи прямые голова чуть поднята. Я влетела в той же одежде, в какой и засыпала в реальности. и как только мои ноги коснулись пола ,с меня как будто начали снимать мантию-невидимку (начали с ног). я видела, что становлюсь живой и реальной. И как только мантию сняли полностью, меня разбудила мама. Я помнила имя этого человека несколько секунд, а потом забыла.
    Подскажите, что это было? Еще факт, мне в жизни 5 раз гадали по руке... И все 5 сказали ,что в 11 лет я чуть не умерла (люди абсолютно разные и никак друг с другом не связанные, один вообще школу хиромантии закончил), а ничего не было, кроме сна... помогите разобраться!!!
    p.s. написано коряво, но править нет сил, поэтому извиняйте))

2. Ты проснулась в позе фламинго :) Я всегда так сплю :D У меня есть газета,называется "На грани возможного",она вышла в 1998 году и полностью посвящена снам. Так вот,в ней описан похожий случай.Цитирую :) : "Взлет,посадка..." -Я думаю.что происходившее со мной можно назвать отделением души от тела. Мое физическое тело оставалось неподвижно лежать на кровати.а я сам перемещался в пространстве.все прекрасно видел.свободно проходил сквозь стены и так далее... -Когда это произошло впервые? -Четыре года назад.Толчком к этому.скорее всего.явилось пережитое мною горе.Попала под поезд и погибла моя 8 летняя дочь. Она была для меня самым любимым человеком на земле.Я не знал как жить дальше. Чуть позже возникло предчувствие.что мне театруся встретиться с умершей дочкой ещё при этой жизни.причем довольно скоро.

3. Предчувствие меня не обмануло. Однажды вечером.в тот момент.когда я уже почти заснул.я ощутил.что начинаю отделяться от собственного тела. Выход из тела происходил через голову. Отделившись.я увидел себя.лежащего неподвижно на кровати. Плавно полетав по комнате.я вышел сквозь стены на улицу. Всеми моими движениями управляла мысль.я наслаждался необычайной легкостью.

4. Пролетев Где-то с полкилометра.я увидел на одной из улиц свою дочь. Выглядела она необычно.как будто состоящая из полупрозрачной пленки.А во рту -черная пустота. Увидев меня,дочка очень обрадовалась.сказала:"Папа,давай играть!" Я обнял ее и как будто слился в одно целое. Некоторое время мы летали с ней вместе.играли.а затем она вдруг сказала:"Папа! Пора уходить!" Подошла к канаве.,прыгнула и исчезла,буквально провалившись сквозь землю. После этого я полетел в сторону дома.набирая скорость. Влетел в комнату и как бы очнулся -почувствовал себя вновь в своем теле,лежащим на кровати и твердо уверенным.что все.что только что произошло,-не сон.

5. -А когда ты летал последний раз? -Три года назад. Однажды я узнал от приятеля.что его другу удавалось делать то же.что и мне. Но кончилось это плачевно -он не вернулся из очередного "путешествия". Его смерть была неожиданностью для всех -представьте севе,молодой,вполне здоровый мужчина без видимых причин умирает. Врачи при вскрытии тоже были озадачены... Узнав про трагические последствия.я испугался,что то же самое произойдет и со мной. И с тех пор мои "полеты" прекратились,ничего больше не было. Остались лишь воспоминания о необычайных отключениях,произошедших со мной.

6. Прокомментировать рассказанное согласился экстрасенс Андрей Гетьман: -то,о чем рассказал Николай Волошин,происходило и с некоторыми моими знакомыми. Я бы назвал это отделением астральной оболочки от физического тела. Человек ведь состоит из нескольких оболочек: физической(само тело),астральной,эфирной,ментальной и т.д. Полеты в астральном теле реальны.в некоторых случаях можно даже соприкоснуться с потусторонним миром.что и сделал Николай. Обычно людям испытать отделение "души" от "теле" удается лишь случайно.в результате какого-нибудь горя,потрясения. Однако есть те,кто занимается этим намеренно. СУЩЕСТВУЕТ ОПАСНОСТЬ СМЕРТИ ПРИ "АСТРАЛЬНЫХ ПОЛЕТАХ". Тело при этом лежит бездыханное.,отсутствует пульс. Если Кто-то подвинет лежащего или толкнет."душа" уже скорее всего не сможет вернуться обратно и человек умрет -при перемещении точки.откуда вышло астральное тело.нарушается канал его связи с остальными оболочками. Тем,кто обнаружил в себе способности перемещаться в астральном теле,Андрей Гетьман посоветовал: "Постарайтесь прежде всего узнать обо всем теоретически -найдите нужные книги поговорите со знающими людьми. НЕ СТОИТ ИГРАТЬ СО СМЕРТЬЮ,НЕ ЗНАЯ ПРАВИЛ..."

7. #7 Leksa, 19 авг 2010
    Последнее редактирование: 19 авг 2010
    Я согласна, что каким-то образом моя душа умудрилась отделиться от тела (горя или потрясения не было, вообще ничего не было перед этим сном, никаких предпосылок), но полет - это часть ,причем блаженство я испытала только один раз - когда к папе летела, остальное - как будто так и должно быть. Меня больше всего интересует тот человек, кто он? Почему я весь сон пыталась запомнить его имя и внешность, как будто от этого зависело все? И эта любовь... Спасибо, что приоткрыл завесу!!!

8. я не просыпалась в позе фламинго, я влетала в комнату в этой позе, но проснулась я обычно, как всегда, лежа на спине или боку, уже не помню. ноги прямые.

9. А я скептик,все равно в это не верю :D Это очень яркий и живой сон,игра подсознания. Люди,которые могут выходить в астральное тело, занимаются самогипнозом,они себе это внушают.

10. я тоже скептик, пока не увижу своими глазами или не потрогаю - никогда не поверю, но я девушка, соответственно у меня есть великое шестое чувство - интуиция))) и именно она не дает мне покоя 11 лет! Я хочу знать что это было и к чему это было. про астрал я ей богу в 11 лет ничего не знала)))) А уж входить в него точно не собиралась)))

11. Вадим Зеланд об этом бы сказал другое: в пространстве вариантов твоя душа случайно нашла тот вариант своей жизни,где могла умереть от укуса жужжащего насекомого. В пространстве вариантов есть всё! Ты действительно могла умереть если бы этот вариант матереализовался. Мы сами творцы своей судьбы :) Но книги у него дорогущие :D

12. Кхм... А кто такой Зеланд?

13. Он автор идеи -транссёрфинг реальности. Это эзотерика. Могу сказать,что его идеи кое-чего стоят :) Но все же тяжело мне пока материализовать свои мысли :D Рекомендую почитать если интересно,первую его книгу и "Назад в прошлое".

14. Я слышала об его книгах, обязательно найду.

Загрузка...