Ругалась с парнем.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Anna9, 17 авг 2010.

1. Недавно, мне приснился очень реалистичный сон.
    Мы серьезно поссорилась с парнем,(в реале мы с ним не сорились) вплоть до расставания. Я собралась уходить от него и разговаривала с какой-то женщиной,которую незнаю на пороге того места, где мы жили, место мне тоже не знакомо.Непонятно зачем она предупреждала меня,чтобы я была осторожна,хотя опасности никакой небыло,я поверила ей и попросила, пожить у нее какое-то время, но женщина молчала, тогда я стала уверять ее,что не буду выходить из дома и покрашу волосы в черный цвет или куплю парик,чтобы меня не узнал никто. Она вроде бы согласилась. я сказала что позвоню,но она ответила,что телефона у нее нет,им нельзя пользоваться,я спросила где мы встретимся она шепнула мне на ухо,но я не расслышала, попросила повторить и так раза четыре,но каждый раз,как бы я не напрягала
    слух, я ничего так и не услышала, в конце концов махнула рукой и женщина ушла. Оглянувшись назад я увидела в зеркале отражение своего парня. Он сидел растроенный в комнате. Я направилась туда, собравшись метать и злиться, забежав, в комнату хотела ударить его по щеке,но увидела только ведро и его голову в этом ведре,голова была
    завернута и обвязана,как букет цветов. Меня начало трясти. я думала может это чья-то шутка и голова не настоящая. Но увидела рядом с диваном в целофановом пакете дискету.(дискетами уже сто лет как не пользуемся,она была едкого салатого цвета).Первая мысль может там прощальное письмо. Я взяла этот пакет и кинула в ведро,чтобы
    накрыть голову и не видеть ничего. Я боялась ее поднимать,чтобы удостовериться,что то что я вижу это правда.

Сон закончился и на смену ему пришел другой сон.
    Мы шли, так же с парнем по незнакомому городу, было много людей и он почему то шел вперед держа мою руку,а я не успевала,потому что не могла идти быстро и меня кто-то взади поднял, и нес,чтобы я не упала,потом опустил и прошел мимо,но лица я так и не разглядела, пока я пыталась разглядеть лицо этого человека,(а он шел спиной)он зашел в какую-то кафешку я повернулась к парню лицом и увидела,что его тело рассечено,но уже ниже головы,рассечен он был по грудь. и он стоял на выступе рядом с подвалом. я незнала что делать, протянула к нему
    руки обняла и заплакала он тоже меня обнял,а я шептала:" что мне делать" и ревела.Сон кончился. И начался сон, в котором я думала,что это реальность и после которого я уже проснулась.
    Мы сидели с парнем перед компьютером и смотрели фильм. Я спросила его хочет ли он послушать,что мне приснилось,но он мне почему - то грубо ответил:"ну давай рассказывай". Меня это зачем-то обидело. и я стала собираться,чтобы уйти от него. Посмотрев в этот момент в окно я увидела огромный шар,похожий на землю,он летел прямо на нас.В этот момент я подумала, почему так быстро, почему так скоро мы умираем. и плюхнулась на постель закрыв глаза, ожидая смерти. Мне начало щемить голову,так какбудто от волны взрыва или от давления атмосферы. Я лежала с минуту,но ничего не происходило, встав я увидела за окном каки-то взрывы,как от атомных бомб и побежала,схватив парня к выходу, вся дрожала и никак не могла открыть дверь..и проснулась
    Почему мне снился такой сон, скажите пожалуйста, что он значит,мне редко снится такое,а точне никогда,вроде бы и ужасы не смотрела в последнее время, может у меня что-то с психикой...:(

2. Да все у тебя нормально с психикой, если после каждого "чудного" сна задаватъ себе такой вопрос то не долго и действительно свихнуться.:eek:
    Я думаю, что в твоих отношениях с парнем в скором будущем настанет кризис:(, а вот чем закончится не знаю... ведь в конце сна он был жив, здоров и вы оказались вдвоем в закрытом пространстве..??:confused:

Загрузка...