Красивая гостиница,телефонный номер.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Arabella, 16 авг 2010.

1. Снится, что я просыпаюсь в каком то поезде. Выхожу на перрон, иду в гостиницу,очень красивую, никогда в подобном месте в реале не бывала, все в красном бархате и золоте - красота в общем не описуемая...Подхожу, чтоб зарегестрироваться, и тут обнауживаю, что видимо пока я спала в поезде, кто-то исписал мне все ладони, а точнее пальцы с обеих сторон, номером сотового. Я в недоумении разглядываю руки (номер запомнила, среди моих знакомых такого точно нет, сначала даже не могла понять, что за оператор то такой), поднимаю голову, и вижу, что на другом конце зала стоит молодой человек, который мне много раз снился (о нем я уже писала в другом сне), но которого в жизни я никогда не встречала, он хитро улыбнулся...и на этом сон закончился.

Проснулась в состоянии легкого шока, номер помню, но не знаю существует ли такой вообще. Решила была не была, дайка позвоню. Оказыватся существует, только абонент не доступен... Молодой человек, который мне до этого снился месяца 2 каждый день, после этого сна снится перестал, спокойно сплю уже целый месяц.

Просто я немного в шоке, что это все может значить?!:eek:

2. Этот парень рос вместе с тобой в твоём сознании. Первый сон напомнил мне одну книгу,которую я читала,она про отголоски. Вот похожая вещь есть,только девушке не во сне,а на яву приходилось общаться со своими отголосками. Они были очень похожи на нее и вообщем это и была она,только в образе других (когда она была маленькой) мальчиков и девочек. Они тоже росли вместе с ней,но были только в её сознании,никто их не видел. Я это к чему,мне бы хотелось,чтобы ты припомнила ещё пару снов об этом и расскажи точно,когда он начал тебе сниться? Возраст,период жизни,что происходило вокруг?

Загрузка...