Большая собака.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем [email protected], 15 авг 2010.

1. Привет))) на протяжении нескольких лет снятся сны, в которых фигурирует образ, ну просто огромной собаки. Сны бывают о чем угодно, иногда линия собаки где-то на переферии (например, она проскальзывает мимо, а я задумываюсь, сколько же она ест!? или чья она? или просто понимаю, что и она обратила на меня внимание...), а бывает сон о собаке главный: недавно приснилось, что я ее молоком пою, я понимаю, что она давно хотела пить, а все боялись к ней подойти, потому что огромная, а она и правда большая такая, что даже нос в миску с молоком не помещается. А до этого снилось, что переезжаем, ее надо попоной укрыть, потому что она кроме открытого грузовика никуда не помещается, и опять всем страшно подойти, а я одна не могу справится и переживаю из-за этого...

2. Есть авторитетный знакомый или босс,которого все боятся,но к тебе он хорошо относится?

3. Нет, или может не боюсь никого... но ведь собака снится давно, лет 7 точно, а знакомые и начальники за это время менялись или авторитетность теряли. Еще я всегда знаю во сне, что собака ни чья и ее туловище закрыто чем-то, вот тогда попоной, или она выглядывает от куда-то, а последний раз она сидела за огромным диваном...

4. Если уж сон повторяется так долго,то это уже ни кто,а что. Это происходит на протяжении семи лет в твоей жизни,и повторяется Сново и Сново. Что это? Что-то,что не раскрыто(собака всегда прикрыта),что требует заботы и может сослужить БОЛЬШУЮ службу. Может у тебя есть дар? Не проявленный талант? Не отказываешь себе в мечте?

5. Здорово! Я с этой стороны не смотрела, но это завораживает, теперь буду думать) Спасибо большое за помощь)))
    Надеюсь собака не исчезнет, она мне уже как родная...

Загрузка...