Вой волка, пропавший ребеок, осел и баран

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Airas, 7 авг 2010.

1. Здравствуйте. Растолкуйте пожалуйста сон. Очень странный.
    Я нахожусь дома в деревне у бабушки, на улице темно. Странные звуки и сильный ветер. Я чета делаю, в доме ребенок и очень боится, я его успокаиваю. Слышу что на улице, где то далеко воет волк. Через некоторое время ребенок почему то ушел в чулан, и через еще какое то время он уже в темноте ходит на улице и пропадает. Я выхожу, во дворе стоит черная машина, я сел в нее чтоб поехать искать ребенка. Выезжаю со двора и оказываюсь в телеге запряженной ослом, у меня в руках вожи (веревки которыми управляют лошадьми) и на улице уже солнце и очень тепло. Я поехал в сторону гор искать ребенка. Через некоторое время натыкаюсь на машину на которой выехал. Я обернулся назад и снова посмотрел в сторону машины, её уже там не было, пропала. Я посчитал что всё это странно и решил ехать дальше. Дернул за вожи, чтоб осел пошел дальше, но он развернулся к телеге передом и я смотрю это оказывается уже не осел а баран с рогами мощными. Он упирается в телегу и дает мне знать, что дальше никуда не потащит телегу и держит её. И всё, дальше не помню, вроде проснулся.
    :confus:

2. Ну и о жизненной ситуации расскажу. Может поможет.
    В данный момент я переехал в другой город, чтобы найти работу по лучше. Девушка моя осталась там. Мы с ней договорились, что я обоснуюсь и через 5-6 месяцев она приедет тоже. Мы взрослые люди. (25 и 21 год). Но сейчас она говорит, что запуталась и ничего не знает, и что её не тянет в другой город и хочет, чтобы я приехал обратно или работал вахтой. Она допускает разлуку из-за этого, тоесть говорит, что возможно придется расстаться, пока она не решит все проблемы у себя в голове. Работу я еще не нашел, прошел очень много собеседований. Приехал я в Москву. Она в Уфе. Я её люблю очень, и хочу быть с ней. А она не уверена. Мать моя недавно перенесла операцию, очень сильно болела. Но сейчас у неё все хорошо во всех смыслах.
    Ну и из-за дыма в Москве собираюсь на след неделе улететь обратно в Уфу на недельку, пока дым не исчезнет в Москве. Хочу с девушкой поговорить и всё решить.

3. Слышать вой волка-значит,что вам удастся разоблачить тайный сговор,направленный против вас,и честно выйти победителем в конкурентной борьбе.
    Уверенно вести осла,держа в руках повод-то сон предвещает,что вы скоро станете хозяином весьма трудного положения,в которое скоро попадете.В любви вы преодолеете щекотливую ситуацию.Баран – Увиденный во сне баран символизирует успех, иногда оскорбительный

Загрузка...