Закрываю дверь на замок.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Аmaltea, 27 июл 2010.

1. который раз снится как пытаюсь от кого то убежать и запераю дверь на замок, мне кажется что она закрыта, но те от кого я пытаюсь скрыться открывают ее без усилий, как будто и заперто не было.такой сон повторяется периодически, меняется обстановка, а суть с дверью одна и та же.что это значит? заранее благодарна.

2. мне такие сны очень часто снились... думаю, что символизируют недоверие к кому-то, не хочешь пускать кого-то внутрь себя...

3. #3 lilac, 29 июн 2015
    Последнее редактирование: 29 июн 2015
    Мне тоже часто такие сны снятся, только я дверь всегда закрываю на ключ и этим темным силам никогда не удается ворваться в дом..

4. А от кого вы пытаетесь скрыться во сне?

5. Скованность, будь проще. Не думайте, о том что подумают люди.

6. Но закрыть дверь проще чем обладать талантом мудреца. Мне однажды приснилась дверь, но стены кругом отсутствовали. Это как знак связи с миром моего внутреннего сознания. А дверь, окно это созерцания моего дома из которого я нахожусь в контакте с собой и открытое пространство.
    Как впрочем и стеклянный лифт с движением вверх.

7. Трудно развиваться как личность,прячась от всего окружающего.

8. В моем случае я не вижу от кого закрываюсь. Я просто чувствую какую-то опасность, темную, злую силу. В панике, в ужасе питаюсь закрыть дверь на замок, но замок не закрывается, но в конце концов мне удается закрыть дверь на замок и я просыпаюсь в этот момент.
    Сон с таким сюжетом повторялся на протяжении 9-10 лет.

Но недавно этот сон приснился мне с видоизмененным сюжетом. Впервые я закрывая дверь на замок не боялась, т.к. не было больше никакой злой силы за дверю и я впервые увидела что за дверю никого не было и я просто спокойно закрыла дверь на замок, но замок был сломлен, я его починила сначала и затем только закрыла дверь.

9. Страхи победили,но замкнутость нет.

10. А вдруг это не замкнутость, просто обидел кто то больно. Не пойму только - за что? Словно прячешь свое лицо, себя от глаз людей. 10 лет срок не маленький держать в себе обиду.))) Замок исправила, значит паника растворилась, но вот память...
    Если бы ты умела вызывать Осознанное сновидение, в нем есть твоя запретная речь против любого зла. Может познакомишься с ОС?

11. Какие именно страхи я еще не осознала. Замкнутость в себе еще не переборола, это верно)

12. Этот сон мне стал сниться где-то с 15 лет. Серьезных обид не помню. Но то, что пряталась от людей, избегала людей это верно. Общалась только с самими близкими людьми. Не могу обяснить почему. Возможно, просто боялась людей. Из-за чего? Не понимаю.

Осознанные сноведения не умею вызывать и даже никогда не читала об этом(

Спасибо большое за ответы!

13. Найдите практики автора - Стивен Лаберж. Это поможет оказаться в собственном сне, посмотреть на свои крутые страхи(фобии) и научившись владеть собой во сне - избавлять себя от негатива.
    С уважением, спасибо Вам за понимание.

Загрузка...