Рана и ее перевязывают

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Tat, 27 июл 2010.

1. Мне приснился такой сон: как будто у меня рана на запястье, вижу там кровь - пугаюсь по-началу, потом откуда-то появляется молодой человек, начинает рану перевязывать простынями и всячески обо мне заботится. Этого молодого человека я знаю, он мне периодически снится, но ничего у нас не было на яву. Хотя в тайне я хочу, наверное, чтобы он стал меня добиваться и он мне вроде нравится, но не до такой степени, чтобы я стала действовать сама. Также останавливает, что у него уже есть девушка в реале. Потом во сне он меня куда-то несет и я чувствую его заботу и мне приятно. Хотя все происходит очень при странных обстоятельствах и в непонятном пространтстве. Потом все очень смутно, какое-то преодоление препятствий, то с ним, то без него - все спутанно, скученно. Но я чувствую, что он где-то рядом. И потом я из этого места собираюсь уходить с какой-то девушкой, я иду и думаю, что сейчас он, наверное, побежит за мной и точно, он догоняет меня. Обнимает сзади и кладет голову на плечо, а я глажу его лицо рукой не видя его, так как он находится сзади. При этом я испытываю нежность. А потом он делает движения руками, из чего понятно, что он намекает на секс. Я его одергиваю и говорю ему, что ничего не будет и спрашиваю понял ли он. На что слышу его загадочное "нет" и осознаю, что если он что-то решил, то доведет задуманное до логического конца. И мне становится неприятно, что меня используют только как объект желания, удовлетворив которое, он скорее всего уйдет. Мне становится очень жаль, что после того как он мне помог справится с раной, когда я была уверена, что у него серьезные намерения - он поступает таким образом. На этом моменте сон прерывается. Помогите понять, является ли сон отражением моих желаний и только, либо он может свидетельствовать о каких-либо ближайших перспективах в отношении него? Какое значение в этом контексте имеют рана и кровь? Заранее спасибо за помощь:)

Загрузка...