Место для ведьм,полет.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Monika, 21 июл 2010.

Метки:
  1. В общем снится будто приводят меня в наручниках в какое то ОЧЕНЬ страшное и жуткое помещение. И я знаю что это что то наподобие женской тюремной колонии. Но там вместо камер какие-то будки с решетками.именно там и находятся заключенные-там можно находиться только в таком полулежачем неудобном состоянии. Меня забрасывают в одну из этих будок, надевают цепи (причем как бы я не пыталась увидеть кто это делает, у меня не получается) и запирают. И я там нахожусь долго.. Раз в день дают какую то еду(тоже не видно кто ее дает) и иногда приводят новых заключенных но и их я не вижу. Знаю только что все они очень агрессивны. И я думаю как бы мне оттуда сбежать. И у меня получается это сделать (правда не помню как). Я оказываюсь на улице-во дворе своего дома. И обнаруживаю что умею ЛЕТАТЬ! Я подпрыгиваю, машу руками и взлетаю! Такое классное ощущение! И я прям взлетаю всё выше, лечу куда-то. Причем когда лечу, делаю примерно такие же движения как и при плавании.. Это просто потрясающее ощущение! Но потом я останавливаюсь,приземляюсь и слышу что меня ищут. Я начинаю прятаться, но в конце концов меня находят. Вернее находит девушка-и это моя одноклассница. И она говорит что то наподобие: Почему ты сбежала? Ты должна уважать ведьм. И тут я понимаю, что то место,где я оказалась,это место где живут ведьмы и я тоже ведьма.. И я говорю своей однокласснице что мне там не нравится и я не хочу туда возвращаться. И она отвечает что я могу скрываться именно 2 недели, но когда эти 2 недели пройдут, ведьмы обязательно меня найдут и убьют очень жестоко и изощренно. Мне очень страшно но я решаю всё таки сбежать и скрываться. Но решаю также взять с собой нож, чтобы, когда почувствую что ведьмы меня скоро найдут, не дожидаться страшной и мучительной смерти, а взять и перерезать себе горло этим ножом.
    И дальше я куда то лечу.. Летаю по своему городу (причем не очень высоко, примерно на высоте трехэтажного здания). И вот во время полета над дорогой, я вижу, что машина сбила человека, он лежит почти под ее колесами, кругом много крови. Мне становится не по себе, я лечу дальше и вижу снова почти ту же картину-сбитый машиной человек лежит на дороге и снова много крови. И всё, дальше у меня зазвонил будильник и я проснулась.. Очень сильно впечатлил сон..

Загрузка...