В очереди на собственные похороны

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем olga88, 5 июл 2010.

1. Приснился сон такой...вообщем будто я ждала своих похорон:confus: Снится зал большой, в нем люди и гробы. И там будто существовала очередь и я сидела в этой очереди, ожидая собственных похорон. Видела в очереди свою знакомую, разговаривала с ней. Людей укладывали в гробы живыми. Передо мной вроде народ был, и я ждала, ждала, и как то вроде бац и ко мне очередь подходит и я говорю знакомой радостно "Ну вот, не так и долго оказалось ждать!" (кстати там все были в приятном ожидании) А она была то ли после меня, то ли перед. И потом, вдруг я понимаю, что нас же живых туда кладут, и не понимаю, как же я существовать то буду если я буду там, при этом нас заверили, что мы все пойдем на какой то концерт после того, как будем уложены в эти гробы. Я одновременно понимаю и не понимаю... вдруг на меня накатывает беспокойство и страх, я представляю себя лежащей в этом гробу прямо во сне, я суечусь, объясняю знакомой, что мы там умрем....но фоном идет что Я (как бы мое высшее Я, душа) не умрет и я дальше пойду по делам. Дальше все как то затерлось....помню что мою фамилию объявили, я вышла, на меня напал жар и волнение, и потом вроде я видела себя лежащую....но не в гробе, просто легла, и фотограф кстати делал фото, дальше вообще не помню что было. Следующий слайд - тот самый концерт. Оказалось это какой то прощальный концерт! Я выбираю одежду и репетирую речь....говорить ее я решила на испанском (но для меня это норма, в связи с пользованием языками, мне снятся сны на английском, испанском, русском). И вообщем я какую то там песню петь собралась. И речь состояла в том, что я всех вроде благодарила и в конце говорила на прощание с воодушевлением "Желаю всем присутствующим удачи!" (ну или что то в этом роде) На выступление я была одета в черном бархатном платье и каких-то лосинах бархатных темно-зеленых. Дальше я не помню, вроде шла куда-то, а потом проснулась. Смотрю на телефон (я уже проснулась) - смс от двоюродной сестры пришла, она пишет "С тобой все хорошо? Мне про тебя сон приснился плохой". Я спрашиваю, а что приснилось, она пишет "Снится, что я уехала куда то на 2 дня, приезжаю, а ты совсем другая, и говоришь "Все очень плохо", я смотрю на твои руки, оказывается ты вскрывала вены и запястья все в порезах". В одну ночь нам приснились плохие сны про меня.
    Как то сон мне тяжело дался. Во сне страха не было, а проснулась и плакала. Знающие помогите пожалуйста растолковать ! Спасибо за ранее!

2. Начнём по порядку, это совсем не трудно.

Свои похороны во сне - знак большой удачи и долголетия. То же самое значение имеет сон, где вы увидите похороны ваших близких. Слышать речь на похоронах во сне - знак получения хорошего известия об успехе в деле.

Насчёт гробов. Гроб иногда может означать препятствие, но видеть гроб открытым и ложится в него, означает, что в вашей жизни произойдёт важное событие, из-за которого вы будете очень переживать, хотя на самом деле всё закончиться очень хорошо.

Насчёт одежды во сне. Очень хороший знак. Потому что сон о богатой, из дорогой ткани (шёлка и бархата) означает получение хороших известий или выгодного предложения, а также выгоду и уважение окружающих.
    _________
    Но:
    Чёрное платье, короткое или блестящее, то БОЛЬНОМУ это означает скорую кончину, а здоровому - удачу и деньги.

3. Опиум, спасибо за ответ. Оказывается наоборот это хорошо.:) Мне тут еще сказали, что подобные сны часто к свадьбе))

4. Дорогая Ольга, я изучаю хиромантию, нумерологию и сноведения. Мне виднее, не слушайте неопытных.

5. Отвечать на сны словами из сонников еще не означает опытность. Хотя слово сновЕдение мне очень понравилось.

6. Re: Путешествие.

Мне приснился сон, в котором я сначало путешествовала с двумя демонами(они были без рожек и совсем не выделялись из толпы), мне было весело и я была счастлива.И вот мы облетели весь свет, а потом мы пошли на костюмированный бал.Мне дали шикарное старомодное платье, он было очень пышное, затинули мне корсет и сделали офигенную прическу.Бал проходил в огромном поместье, играла чудесная музыка и я танцевала в демонами, я там кроме демонов никого незнала, но мне было очень весело, это был прекрасный бал. После бала мужчина во фраке проводил меня до шикарной комнатыи сказал, что здесь я могу переночевать, я его отлагодарила, переоделась и спать легла. На следущий день я проснулась и вижу (как будто сверху),что я лежу в кровати и не жевелюсь.Потом я также смотрю на себя сверху, но лежу я уже не в кровати, а в гробу. На мои похороны пришло куча народу, но кроме демонов я там никого незнала.Меня похоронили и я проснулась. Скажите а что это могло означать?

7. Я знаю, глупо верить, что демоны могут быть друзьями, но они не разу мне не соврали, и с ними мне было так хоршо, тогда во сне я была по настоящему счастлива, ради токого счастья и умереть не жалко, это был мой смаый счатливый сон в моей жизни, даже не смортя на то что я в нем умерла.

Загрузка...