Голые в ванной.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Kremen, 22 июн 2010.

1. Все привет! я тут новичек , вот сегодня таак впечатлил сон что решил аж зерегиться на форуме снов )
    Меня зовут Сергей 32 года. Я женат и мы с женой почти на грани развода с, полгода не живем вместе, не виделись месяц, последняя встреча со скандалом. Приснилось следующее. Я с женой голые в ванной, что делаем не знаю, может быть занимались сексом может спорили, точно не помню, потом она начала блевать, и когда она что то стала делать, я резко испражнился ))) смешно конечно, но во сне так и было )) я Видел свой большой кал, и она врое как чтобы никто не заметил быстро его смыла или убрала. Причем всю ночь как будто реально хотел "по большому", даже как то во сне просыпался и проверял а не наложил ли я ))) (смешно, но так и было))) Далее проснулся и кстати в реале даже не хотел в туалет ))) (наверное правдО испражнился xд лол ))) Расскажите что значит сон

2. Гы , сам читаю ржу xD))))))))

3. Ну народ, ну ваще и никто даже не расстолковал...((:)(

4. ладно, попытаюсь. Ваша жена сделает вам гадость. У вас появятся деньги, но она их приберет к рукам. Вот) попыталась. не стоит благодарности))

5. мы не общаемся уже второй месяц, но заявление от нее с согласием о разводе у меня , я прсото еще не подал, да и врятли она сможет что то тперь забрать...хотя всегда можно найти причину, типо прооблема большая..может вы и правы

а вообще правдоподобно очень... такое развитие от нее запросто можно ожидать!

6. а может, слишком много испрожнений вы друг другу вылили на голову...)) если у вас негативное к ней отношение, измените его... а ощущение во сне того, что вам надо в туалет, явно заявляет вам о том, что вас вот-вот прорвет эмоционально... берегите свои сердечные нервы)))

7. ХХХХа )вот ощущения жесть!(наверное)))))))
    Видеть себя во сне голым - к скандалам и неразумным поступкам. Видеть голыми других означает, что наяву Вас попытаются уговорить поступиться своими идеями.Плавать голым в чистой воде - к запретной, но сладостной любви.
    Сны, в которых Вы видите испражнения, сулят прибыль. Если Вам приснились испражнения, то такой сон сулит крупные доходы, которые Вам принесут даже заведомо проигрышные операции. Кроме того, возможно получение солидного наследства.
    Если Вам приснилось, что у Вас рвота, то в реальной жизни Вашему здоровью угрожает серьезная болезнь. Если рвота у других, то вскоре Вам откроется тайный сговор Ваших врагов. Если женщине снится, что она испытывает рвотный рефлекс, однако изо рта у нее вылетает птица, то наяву ее надеждам на заслуженный отдых не суждено сбыться из-за болезни близких.
    воть))))))));)

8. Очень много мусора, гадости, грязи (скандалы) накопилось в отношениях. Вода - символ очищения. Но сидите-то в одной воде. Просто так не разойдетесь.Разгребать вам ваши проблемы и разгребать.

9. все так и получилось, мы развелись с помощью ее родителей, и втайне от меня...После последней встречи остался без денег вообще...
    Сейчас с ней не виделся уже больше 3х месяцев, что как с ней не знаю.

10. Сегодня приснилась бывшая жена, Не виделись с ней с 21 сентября. Не общались не разговаривали ни разу! Так и развелись через суд отдельно даже не встретившись не поговорив.

Сон приснился следующий:
    Я вроде как задумал ее встретить чтоли типо случайно, и вот иду и навстречу идет она, моя бывшая жена.
    Мы сближаемся она начинает плакать, и говорит нет нет не приближайся ко мне, в итоге мы все равно стоим близко У нее губы искусанные или побитые, вся правая сторона нижней губы разбита (я сейчас реально вспоминаю эту картину во сне у меня слезы наворачиваются наяву)
    Потом она что то говорит и вместо моего имени говорит Ром, ДИМ Потом она говорит пошли ко мне, мы идем к ней.
    Следующая картинка она лежит на диване и я снимаю с нее трусы, кстати когда их снял ничего не увидел, и далее лезу за презервативом типо что я буду с тобой без что ли спать (насмешливо), ну и заводится разговор был кто у нее...
    И она спокойно рассказывает мне что есть у нее мужики, два по моемому, и что она спокойно с ними спит, причем мне это говорит как бы издеваясь.
    Причем я у нее первый мужчина, и она знает что сделает мне больно этим специально говорит.
    Далее я проснулся на часах было 4,00 весь мокрый в поту, И уже наяву говорю себе, жене в голове , ну зачем ты так делаешь ты же знаешь что боль мне причиняешь, зачем ты это делаешь специально!
    Что происходит, то не снится то снится с жуткими снами как наяву.
    Пожалуйста подскажите, помогите как и ранее может есть какое то толкование моего сна.

11. ну что же опять никакой реакции.
    В прошлый раз все как в воду глядели :идея!:

12. давай я тебе пока по первому сну немного инфы подкину, хотя он и потерял для тебя свою актуальность.
    во внешнем мире у человека есть несколько процессов, которые для психического почти равнозначны. это пищеварение, дыхание, мышление. во всех этих процессах происходит переработка исходного "сырья" и превращение его в полезный продукт - питательные вещества, кислород, мысли.
    поэтому такой образ сна, как испражнение, может говорить, к примеру, о переработке информации. наяву мысли никак не могут улечься в стройную картину, вы что-то не понимаете, причина одна - не переработана информация, она не стала пока знанием. в сне она осмыслена - символ этой переработки - переваренная пища, кал. вспомните выражение - "переварить информацию". смотрите,как в сцене сна это звучит - я не могу усвоить инфу о жене (а это и есть блевота, неусвоенная пища), но я должен это сделать (выделить кал, переваренную инфу). очевидно, что все происходит в душЕ и имеет психическую основу.
    точно также этот сон может относиться и к дыханию - "мне не хватает воздуха", "мне тяжело дышать" - много выражений показывают что воздух (читай - инфа) не могут быть усвоены.

13. по второму сну ну очень трудно что-то определенное сказать.
    ответь пока на несколько вопросов.
    тебе хоть изредка хотелось бы ей отмстить? ну там, избить, отругать...хоть в мыслях?
    ты до сих пор тоскуешь по ней?
    хочешь объяснений от нее?
    часто ведешь внутренние диалоги?
    до сих пор не отпустил?

14. На все вопросы могу ответить да, определенно
    кроме отомстить, нет!
    Это абсолютно, мне дорог всегда этот человек был и есть, я никогда не желал ей зла и понимаю что она поступила не своей головой, мне ее жаль даже, так как, когда то она проснется и поймет что натворила.

объяснений не жду, скорее понимания, но конечно до той поры, когда это еще актуально, жизнь идет, и оставаться на месте нельзя

15. Если тебя не отпустило как видимо, а может даже ее иногда посещают разные мысли о тебе, то в этом нет ничего удивительного, что она тебе снится. Вы думаете друг о друге и может, что-то не высказанное вами весит в воздухе, а мысли то материальны))):)
    В моей жизни было такое,просто звонила и общалась и пока все не разъяснилось меня не оставляли подобные сны.

Загрузка...