Родить котёнка...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем маська, 5 июн 2010.

1. во сне родмла котенка, серый такой,маленький, но сразу же большим стал, а роды как будто муж принимал, к чему это??? что означает такой сон

2. Я конечно не профи, просто самой часто сняться вещие сны, но так, что о сути приходится догадываться самой, чаще получается, что с начала сон, потом что то происходит, а потом я понимаю, что сон был именно об этом, один из таких снов я описала в теме "общение с умершим человеком"...
    Я думаю, что Ваш сон означает, то, что у Вас с мужем есть какой то враг, который(ая) скоро сделает или попытается сделать какую то гадость, которая может привезти к очень неприятным последствиям. Могу посоветовать быть поосторожнее, полагаться на интуицию и разум. Возможно этот враг сейчас находиться в статусе друга для вас и скорее всего друг(подруга) общий (ваш и мужа). Будьте осторожней.

3. спасибо

4. А я думаю, вы очень хотите ребенка, но до конца к этому не готовы. До конца себе не представляете. Это 1 из вариантов. Второй проще. Хотите котенка. И есть на то причина.

5. котенок есть, да и к малышу давно уже готовы, и планируем в ближайшем будущем, но все равно спасибо, потому что меня очень волнует что может значить такой сон

Загрузка...