Безумный олень.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Зайчиха, 2 июн 2010.

Метки:
  1. Здравствуйте, помогите расшифровать сон. Снится мне сегодня ночью полная бредятина. Я нахожусь в своей школе (но уже в нынешнем возрате, давно ее закончила), не знаю что там делаю, но вообщем, выхожу из дверей школы на улицу и вижу, на газончике играют мальчишки, а к ним подошел Олень, самы такой нормальный олень с рогами! Мы в таком восторге, не каждый день видишь оленя на улице, а он стоит и качается, вид у него больной какой-то, я стою все это наблюдаю. Потом он берет и падает замертво на траву. Мы все в шоке. Дальше он втает и глаза такие безумные, мы все понимаем, что встал он мертвый, типа приведения или фиг знает чего, и поворачивает ко мне голову, и бежит, бежит прям на меня. Я с криками ужаса бегу в школу, а там как раз уроки закончились, и дети выходят на улицу, я ору чтобы никто не выходил, а за нами бежит уже не один Олень а много, и даже не бегут, а летят. :confus: Я забегаю в какой-то кабинет и прячусь под стол, нас много, все позакрывались в школе, и только слышим стук в двери с наружи, они пытаются разбить двери своими рогами. Так весь сон и провела сидя где-то под партами и боясь выйти! ....... Вот что бы это могло значить?

Загрузка...