дьявол.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Svivi, 26 апр 2010.

1. Я очень испугалась
    Мне снилось, что я лежу на кровати и чувствую чьё-то дыхание и у меня в голове возникает картинка, что рядом что-то мохнатое с копытами как у лошади.я во сне дико испугалась начала молиться, чувствую что мне затыкают рот, трудно говорить...и на что-то кладут мою левую руку(а я левша), типа дневника...
    Я пыталась выкрутиться, начала опять читать молитву, хотела кричать, мне было страшно очень, но я смогла открыть глаза...на часах было 2:29
    Пожалуйста подскажите что это могло быть и как мне толковать данный сон...

2. плохой знак,очень плохой.
    молитву начинай читать до того как ляжешь баиньки,причем не формально ,а так проникновенно ,с воодушевлением,долго(Иисусова молитва подойдет или Отче наш)
    днем можно поставить гореть несколько свечей( долгоиграющих,часиков на 5-6 хоть) ,одну и на кровать можно на чего нибудь несгораемое типа тарелки или подноса металлического (строгое соблюдение безопасности и постоянный присмотр обязательны !)
    окропление жилища и особенно спального места свяченой водой тоже желательно
    икона там же тоже к месту

3. С чего вы решили, что там дневник?
    Сон ваш означает тупиковую ситуацию, возможно отчаянную. Все ваши оправдания ничего не дадут. Ваша сила в книге. Что за книга - неясно, но поскольку вы левша, значит книга имеет отношение к писанию текстов (документов). Вывод такой: выкрутитесь только при помощи закона. Будь это некий кодекс, правила института, контракт о приеме на работу - все равно. Запомните: писанный документ и знание закона. Удачи.

4. Спасибо за толкование, заботу и советы, буду иметь в виду!
    :eek:

5. Я тоже иногда читаю молитвы на ночь и жгу свечи и оставляю их на ночь гореть...

Загрузка...