Отношения с бывшим.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Tati, 22 апр 2010.

1. Помогите прояснить ситуацию, хочется узнать мнение тех, кто разбирается в снах.
    Почему снится человек, с которым уже рассталась и общения никакого нет? Причем сны как будто мы вместе, он меня любит, хорошо относится, в общем обычные отношения.
    Безумной любви к человеку у меня уже нет, на момент расставания была большая обида, возобновлять отношения нет смысла, воспоминания какие-то еще присутствуют, но понимаю, что это не мой человек, к тому же есть мысли начать отношения с другим человеком.
    Подобные сны снятся потому что я думаю о человеке, или такие сны говорят о чем-то еще???

2. ну если любви нет ,возобновлять отношения нет смысла,человек не Ваш ,есть мысли о другом человеке ,то в чем напряг?Вас эти сны так нервируют,или где то ,даже не особенно глубоко в душе ,Вы понимаете ,что совсем не против возобновить их,ну или на крайняк есть ощущение что прекратить отношения нужно было б как то более разумно (без больших обид хотя бы )
    а может и бывшему Вы еще будоражите воображение(или еще чего:))
    хотя бы короткая встреча - разговор гораздо более прояснили для Вас ситуацию,глядишь и улетучились подобные сны,или Вы перестали обращать на них внимание,а потом они прекратились бы

3. Эти сны снятся потому что вы думаете о человеке.В душе вы наверняка
    не безразличны к нему.Безумная любовь не исчезает,она перерождаеться
    во что то другое.В какие то воспоминания.Вероятно у вас какието проблемы
    в личных отношениях,может быть сравниваете.

4. Tati: Бывший - это не бывший, это новый. Но поскольку вы не знаете как будет с ним, то вам снится то, что вы уже знаете. Понятно хоть объяснила?

5. Да, спасибо, понятно!
    Вообще, понимаю, что нет однозначного толкования таких снов, может быть я о нем думаю, может быть - он, может быть есть какие-то сомнения, или сравнения по поводу новых отношений. Однако недавно, (спустя месяц молчания) мой бывший позвонил мне, разговора не было, надеюсь эти сны скоро прекратятся...

6. Да мне тоже снится бывший, наверное вспоминает, ну их этих бывших, пусть в баню идут

7. А шо, добровольно не моются? :)

8. Подскажите пожалуйста, уже не знаю что делать, надоел он мне уже сниться, может что-то засело у меня в подсознании, в мыслях я уже отпустила бывшего, хотя знаю его и знаю, что он еще появится (просто это не первое наше расставание, пропадает он на длительное время, потом появляется, я знаю, что он меня любит (но как-то по-своему) и ему никто особо не нужен, т.к. любовь, отношения и близкий человек у него не на первом месте), это мне уже надоело, и на этот раз возобновлять отношения не хочу, потому что знаю, что пропадать он будет всегда.
    Снится он мне последнее время практически каждый день, то мы во сне находимся где-то в аквапарке, гладим дельфина, но он какой-то необычный, маленький и с шерстью, сегодня во сне бывший кормил меня арбузом...Обычно в снах он счастливый, улыбается, просит от меня какой-то нежности, а я к нему равнодушна, а в последних эти двух снах, такое ощущение что он какой-то грустный и молчаливый.
    Подобные сны имеют какое-то значение, или это просто бешенство моего позсознания???

9. Вы так зациклились на своем подсознании, учитывая, что никто еще не доказал его наличие. Это к слову. А по теме: ваш ухажер вас не любит - вы ему удобны. Это вопрос комфорта и выгоды. Ничего другого здесь нет.
    Не надо напрягаться по поводу снов. Если есть возможность, то просите во сне от него подарки. Побольше и почаще. Посмотрите - раз, два, и он смоется из вашей жизни. Все несложно. Удачи.

Загрузка...