Не понятное существо помогает мне.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем VeresK, 19 апр 2010.

1. #1 VeresK, 19 апр 2010
    Последнее редактирование: 19 апр 2010
    На протяжении двух лет снится одино и то же существо в человеческом обличии, каждый раз выглядит по-разному, но образы не из знакомых людей. Этому существу нужно мое хорошее отношение, расположение, привязанность. Сон не кошмар. Когда сон подходит к концу, то я не в стостоянии дать существу, что оно хочет. Иногда оно злится, оскорбляет меня. Тогда оно исчезает на пару месяцев из снов, а затем возвращается вновь. Каким-то чудом заставляю себя задавать ему вопросы во сне :кто ты, что хочешь от меня. Оно отказывается отвечать. Суть сна сводится к следующему - существо вытягивает меня во снах из каких-то передряг. Ни в одном соннике не могу найти ничего подобного. Может кто-то сталкивался с подобным, или же понимает значение этих снов. Да, у существа есть кулон на шее - крест на диске, диск в половину меньше креста.

2. Перед окончательным ответом, я хочу услышать какого рода передряги и если видно, то каким образом оно вытягивает из них? Спасибо.

3. Например, не могу найти дорогу - выводит. Снится, что очень нужно попасть на поезд - и нет билетов, оно достает билеты. Нет возможности выйти из комнаты, оно протягивает ключ, и все в том же духе..

4. ну а чем то существо тебя напрягает?
    оказывает помощь! почему бы с ним не подружиться ?
    вспомни внимательно что с тобой происходило 2 года назад

5. Потому, что но вызывает во мне страх. Меня больше интересует символ который оно носит. Кажется, если пойму что это значит, то и пойму кто это существо. Иногда оно мне угрожает...В течении всех двух лет никаких передряг не было. Наоборот, стабильность. уверенность, весьма комфортное существование.

6. Re: Снится непонятное существо

Может, существо и есть ты сама, внутрення. Подумай, как ты к себе относишься, как себя оцениваешь, достаточно ли себя поощряешь, часто ли себя кретикуешь? Подумай, что доставляет тебе радость и как часто ты обращаешься к тому, что тебя радует?

7. О, нет. Это иное, чуждое мне создание (тварь?). Мне даже общее искать с этим не хотелось бы). Предпочтительно избавится от этого "подарка". Вот только не могу понять как...

Загрузка...