Война.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Денис Рыбалко, 18 апр 2010.

1. Мне снятся сны о войне, в одном я бегу с автоматом по лесу, в другом забираюсь на крышу и стреляю, в третьем виду бой на открытой местности, а в четвёртом зачищаю трёх этажное здание. Так же есть совпадения во снах моей знакомой: "Сначала мы бежали по какому-то туннелю, с нами были ещё люди. Ты был Альфа. У всех были автоматы и снаряжение. На выходе ты дал распоряжение чтобы все выбегали, на улице нас уже поджидали "плохие дяди". Мы их порубали, (красиво, крови было много. Я завалила штук десять, а ты вообще пулял без разбору, даже прикрыл меня пару раз) затем мы быстро сели в машину, непомню, кто был за рулём но точно не я и неты. Дальше ты говорил по рации, что противник обезврежен, едим на следующее дело..." что это может значить ?

2. #2 Alexe, 19 апр 2010
    Последнее редактирование: 19 апр 2010
    Counter-Strike`ом "по сетке" не злоупотребляете?

Как вариант: Вас ожидает некий давно назревающий конфликт - либо в семье, либо с Вашими друзьями/знакомыми - разрешение которого потребует много усилий с Вашей стороны. Возможно, что это будет даже конфликт с Вашей Знакомой, который разразится из-за некоей черты Вашего характера/особенности поведения, которая для нее неприятна, но о существавании которой она прежде не подозревала.

Но не всякий сон что-то значит. Многие - всего лишь отражение событий реальности, произошедших с нами за день, и оказавших на нас сильное эмоциональное воздействие.
    ИМХО, день или ночь, проведенная за CS - один из таких факторов воздействия.

ЗЫ: лично мне иногда снятся ситуации из мыслей, с которыми я засыпал. Но потом эти сны не имеют никакого продолжения в реальности.

3. спс, но я в последнее время не увлекался контрой по сетке или конфликтовал с кем либо, да и с моей знакомой отделяет нас 1000 км и 7 месяцев прямого общения, а есть совпадения во снах.

4. Это означает, что и у вас и у знакомой есть определенные трудности в нахождении общего языка с родными.

Загрузка...