Растение внутри руки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ant, 15 апр 2010.

1. Здраствуйте, помогите разобраться со сном. Сны помню на утро крайне редко, потому очень интересно узнать как расшифровать следующий сон:

Внешне с ладонью руки было все в порядке, но на ней была как бы створка из кожи, отодвигая которую было видно какое-то растение, тянущееся вдоль ладони руки, на нем были толи маленькие плоды, толи семена. Еще как это не странно звучит, внутри ладони рядом с этим растением лежала инструкция или описание, как у таблеток.

Параллельно шел разговор с каким-то пожилым мужчиной, что у него тоже такое было, что это от того, что что-то в организме гниёт.

Далее был совет родственника провериться у врача, и проверить прежде всего "Стенки сердца".

Это все, что я смог запомнить. Буду премного благодарен, если кто-нибудь расшифрует этот кошмарный сон.

2. хреновый сон,не факт что сразу сбудется,но весьма подробный,да еще и с разъяснениями,такие ерундой врядли посчитаешь..
    таки есть смысл последовать совету проверить стенки сердца:(
    возможно какая то болячка занесена

3. Спасибо, Фантазер.

Я еще вспомнил, что я плоды (семена) смывал (выковыривал из ладони).
    Это не усугубит толкование сна?

4. как раз скорее всего смягчит значение ,а если во сне ВСЕ это смыл ( выковырял),то и шансы на избавление от этой дряни весьма обнадеживающие !

5. Вы на кого-то злитесь. Даже если это обосновано - перестаньте. Кстати, а какого цвета растение?

6. Белое или, скорее, бесцветное.

7. Тогда действительно, злость (спровоцированная), либо чья-то зависть (бледное) вполне может вас довести до неприятностей с сердцем. Не будьте вспыльчивым, контролируйте себя, и если уж случилось - старайтесь уйти (даже уступить), но не нервничать. В конце концов плюньте. Удачи. С уважением, М.

Загрузка...