Сон, что это такое - судить вам..

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Sysanin, 12 янв 2010.

1. Сегодня с утра у меня родился двоюродный брат (далеко, на Украине). Проснулся утром я кое-как, но чувствовал себя нормально.. к обеду поклонило резко в сон, уснул - как вырубился.. и - самое странное.
    Во сне я открыл глаза и понял, что лежу на той же кровати, на которой лег, в той же позе, только все вокруг в более желтых оттенках. Тогда я повторно закрыл глаза и уснул еще раз (во сне).
    Там мне приснилась тетя, только что родившая, но ребенка рядом не было. Она внимательно смотрела на меня и сказала: "Пятого числа следующего месяца приди к тому, кто живет в пятой квартире. Возьми его колоду карт, сними верхнюю карту, брось ее на стол, раскрой и она покажет тебе то, как ты можешь изменить свое будущее."
    Я задал несколько наводящих вопросов (во сне), в стиле "как открывать карту" - она мне показала, "что именно я узнаю" - она ответила, что там будет показано, что со мной произойдет и как этим управлять и что-то еще...
    сон был очень яркий, запоминающийся (обычно сны я не запоминаю вообще). После этого я проснулся (но опять остался во сне, на той же кровати, в желтоватых оттенках), несколько раз опять же засыпал во сне и видел некие образы, но уже смутно, и просыпался снова "во сне". так повторялось еще раза 3-4, после чего, я, проснувшись внутри сна, закрыл глаза и открыл их, уже глядя в реальный мир.

фантазия у меня хорошая, но я пишу это серьезно.. наркотиками не балуюсь, фильмов-книжек до этого не смотрел-читал, поэтому это вряд ли может быть отражением видимых до этого образов.. а вот в пятой квартире у меня действительно живет друг, в соседнем доме.

странно, не правда ли? :rolleyes: только не стебать, мне действительно интересно, что это может быть.. :)

Загрузка...