Кладбище и души живых

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем inga, 29 июн 2006.

1. Проснулась в жутком страхе...
    Сначала мне приснилось будто я с кем-то иду в тюрьму навещать своего бывшего. он увидев меня начинает плакать, вижу его слезы, как он раскаивается в поступке. потом вижу кладбище... там и живые и мертвые... но я вижу не просто живых людей, а их души... т е вот например идет мужчина, а перед ним его прозрачная душа.... и так я вижу и души мертвых и души живых...
    затем я оказываюсь с моей бабушкой на рынке. я знаю, что этот рынок принадлежит тюрьме, и что там очень дешево... и пока есть такая возможность, купить подешевле, я пытаюсь ею воспользоваться...
    хочу купить халат, а он для меня дороговат и мы, побродив немного, уходим оттуда....
    дурацкий сон. даже описать его нормально не смогла. но меня очень волнует то, что касается тюрьмы и моего бывшего.
    если кто-то может объяснить, пожалуйста, напишите что это значит...
    с утра места себе не нахожу..:(

2. Может с твоим бывшим что-то случилось. И возможно ему нужна помощь. Попробуй через ваших общих знакомых разузнать как у него дела.

3. Я тоже так подумала, но все дало как раз в том, что общих знакомых у нас нет:(
    наверно, позвоню его родителям....
    Спасибо =)
    а как расшифровывается сон, если не думать об этом?

4. Если удобно, то конечно позвони.
    Хотя, вот у меня,если снится про когото, то в реальности сны сбываются.

5. У меня не всегда "сон в руку"....
    не совсем удобно, но нет другого выхода...

6. Ваш сон означает, что с Вашим бывшим МЧ все хорошо. Даже просто замечательно, он живет и радуется. А вот Вам нужно остерегаться обмана. И быть готовой помочь, кто-то из близких (или не очень) Вам людей вскоре поросит о вашей помощи....:rolleyes:

7. спасибо =)

8. Сон "в руку". вчера позвонил мой бывший МЧ (кстати, папа моего ребенка), жаловался на свою жизнь... у него действительно плохие новости....

9. Значит я ошиблась.... Иногда сны могут быть с прямым толкованием.....:rolleyes:

10. у меня редко такое бывает...:) так что я тоже в недоумении;) :rolleyes:

Загрузка...