Бабушка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Асютка, 27 июл 2009.

1. Мне часто снится квартира моей бабушки как будто я туда приезжаю и живу какое то время ( предисловие: хотя в настоящее время мы эту квартиру давно продали когда бабушку перевозили в другой город, но прошло время она заболела и умерла) иногда я ее там встречаю и постоянно спрашиваю не болеет ли она и она мне отвечает что выздоровела))) а иногда такое ощущение во сне что кто ходит но я невижу кто это, но чувствую и испытываю страх. А сегодня в добавок приснилось что возле ее дома я встретила невесту и говорю, что главное в семье это терпение, а невеста мне говорит - это фактор смертности:eek: Зачем она мне это сказала я не пойму:(

2. :)В вашей жизни скоро произойдут изменения. Только придется столкнуться с трудностями.

3. А к почему все таки бабушка снится?:confused:

4. Бабушке - свечку в церкви... часто снящаяся старая квартира - частичка вашей души там осталась, наверное много приятных моментов было в том месте, когда бабушка была жива... (к слову - мы дачу давно продали, а она очень часто мне потом снилась)... невеста у старого дома - какое-то ожидание, чего - Вам лучше знать, а ее слова похожи на предостережение... Возможно не стоит что-то резко менять в своей жизни?

5. Как близкий родственник, предупреждает, что изменения будут связаны именно в семейном кругу:)

6. Спасибо, я вас поняла))[​IMG]

Загрузка...