Молния, вдарящая в землю, с которой фонтаном полилась вода

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Nel_son, 18 июл 2009.

1. 18 июля (суббота) мне приснился жудкий сон такого содержания:

Стою я во дворе церкви, вокруг много народа. Вдруг в далеке с левой стороны с неба вдяряет молния в землю (раскат грома был слышен по мере приближения молнии к земле). С земли поднимается высокий поток води (фонтаном). Все люди начинают разбегаться кто-куда, я соответственно в церковь. В церкви людей очень мало (вроде человека три). Через некоторое время я выхожу на улицу - а на улице полная тишина, ни одного человека (вроде все вымерли)...
    Подскажите, к чему этот сон?

(если верить соннику, то:
    1)"Если приснилось, что молния попадает в какой-то предмет рядом с тобой, знай: удача твоего друга сильно расстроит тебя."
    2) "Если вам приснилось, что молния ударила в дом или дерево и подожгла его, то это означает, что вам предстоит стать свидетелем небесного гнева, который накажет многих людей за грехи их - неблагочестивые помыслы и дела"

2. Церковь может означать какое-то отчаяние, духовное смятение, желание что-то изменить в своей жизни...Молния - опасность, грозящая вам, вода - какие-то проблемы (чем мутнее, тем хуже)...
    Это сон-предостережение! Не меняйте что-то резко в своей жизни, иначе пострадаете... Если грядут перемены - не спешите с решениями и будьте осмотрительны!

Загрузка...