Сон-суицид!?

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Anestezia, 14 июл 2009.

1. Снится мне, что я порезала вены,вертикальной линией и очень длинной,и я сижу и жду когда отключусь,но пока есть силы я начала писать предсмертную записку, что я больше не могу жить или что-то в этом роде,точно не помню.но главное карандашом ещё так коряво...и я прямо чувствую как ко мне приходит слабость!Ощущаю что я пропадаю уже,но появляется моя мама и мне становится гораздо лучше... слабость проходит и я опять живая и порезы стянулись.И сон был кстати в светлой и солнечной атмосфере,среди деревьев,вобщем было спокойно.

Наяву я даже не думала о суициде,даже не знаю к чему такой сон приснился.Очень надеюсь что кто-нибудь мне поможет его разобрать.

2. Сон с вовлечением, четкие картинки, физиология. Появление мамы.

Вобщем, я думаю, вам надо обратить внимание на свое здоровье. Еще и жара в средней полосе. Похоже, ваш организм во сне дал какой-то кратковременный сбой. Может вы сонную артерию прижали, или сердечко приостановилось. Ну и послало вам ваше сновидение маму, выводить из этого состояния. Мама самый узнаваемый персонаж, к тому же по жизни у мамы функция - заботиться о здоровье ребенка.

А суицида тут никакого нет. Просто вам дали образ именно для получения такой эмоциональной картины (дали - здесь понятие отвлеченное, подсознание дало, сконструировало).

Удачи!

3. Благодарю вас!Думаю так и есть=)

Загрузка...