сон-прошлое...всё заново пережила..

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кошка, 25 июн 2009.

1. Я 2 года назад разыграла знакомого парня по телефону, представившись другой девушкой...Потом призналась. Он сильно разозлился, пообещал "разобраться" со мной. Ничего не сделал..
    Недавно мне приснился сон...Как будто я снова это сделала...Я иду по улице, вижу его компанию и кричу ему "Я тебя разыграла! Я никакая не Марго!" Потом вижу его лицо, на нем как-будто боль и дикая обида отразилась. Мне даже во сне от этого нехорошо стало. Один из его компании парень мне говорит: "Ты хочешь с ним встречаться?Ты его любишь?" я ему отвечаю "Нет,конечно!" На что он говорит: "Тогда лучше уходи...."и он еще что то сказал..не помню, не расслышала....
    Я развернулась и пошла. Сквозь чувствую вину перед ним, стало жутко стыдно...Захотелось догнать и извиниться... Потом картина меняется. Я виж что я иду с мамой по набережной и разговариваю ою этом. Я рассказываю как мне стыдно, что чувство вины меня гложет и т.п. Потом меня смывает волной, я хватаюсь за какой-то камень и меня мама вытаскивает...Просыпаюсь утром, до звонка будильника....
    На душе паршиво, осталось то чувство словно на душе кошки скребут. Ведь похожа ситуация была в жизни. только она развивалась иначе....Мне на самом деле этот человек дорог...Раньше я его любила, он об этом не знал, но это было несколько лет назад. Сейчас он мне просто дорог...Я его с детства знаю....
    Помогите мне расшифровать сон...Меня он очень сильно беспокоит...

2. Вас, миленькая, совесть мучает... Так бывает... Может в реале с мамой поговорите? Ведь она ваш лучший друг и защитник!

Загрузка...