Рак легких и скорая смерть

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ангара, 20 май 2009.

1. Приснился вот такой сон:
    Идет перестрелка бандитов и меня задевают две пули, (в лопатку и в плечо), попадаю в больницу, но оказывать помощь мне не спешат, я медленно теряю силы, сознание, а когда прихожу в себя, понимаю, что так и нахожусь в коридоре больницы без помощи врачей.
    Рядом находится муж и сестра, у них очень обеспокоенные лица.
    Я спрашиваю слабым голосом , почему меня не оперируют? Муж отворачивает лицо и прячет слезы, я обращаю свой взгляд на сестру, сестра рыдает и говорит, что оперировать меня уже поздно.
    Я прошу уточнить, что все значит. Сестра: " У тебя рак последней стадии"
    Я с ужасом спрашиваю: "Рак чего?" В ответ: "Рак легких"
    - Сколько мне осталось?
    - Пять или шесть месяцев? Три года назад тебя запустили.
    Я рыдаю, не могу поверить в сказанное, в отчаянье....
    Просыпаюсь.
    Все было настолько реально и правдопадобно, что не могла заснуть до утра. И до сих пор хожу такая, как будто мне действительно сообщили эту страшную новость.:(
    Как понимать этот сон? Спасибо за ответ.

2. Неуверенность свою отбросьте и беспокойства. Вам надо сделать, что-то для себя приятное. Если хочется побыть в одиночестве, побудьте, настаивайте на своих желаниях.
    Если вас что-то беспокоит, поговорите с мужем, он вас поддержит и поймет.:)

3. Спасибо, Фара, за ответ.
    Думаю, а может мне просто дали знак, что нужно менять свою жизнь и свое отношение к ней?
    Места себе не нахожу, хоть беги флюрографию делай:cool: и пиши завещание.....

4. Яркие впечатления никогда не помешают. Ну а флюорографию можно тоже сделать для собственного спокойствия.:D

5. Мне однажды тоже приснилось, что умираю (причины только не знаю). В последствии это очень мне помогло пересмотреть свои взгляды на жизнь.
    Посоветую лишь одно: не переживать, ведь сны только показывают, что могло бы быть, а не то, что происходить.

Загрузка...