я - руководитель предприятия.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Belochka, 13 май 2009.

1. Всем Привет!
    Приснился мне сегодня удивительный сон, я - руководитель предприятия.:первый:
    Большинство моих подчиненных мои друзья и знакомые (даже некоторые которых я уже несколько лет не видела).
    Самое интересное было, чо у нас были какие-то секретные переговоры,:cool: а мы их хотели позже подробно проанализировать и
    записали их на ..... КОЛьЦА....... Такие красивые 3 золотых кольца фигурировали в моем сне, одно мужское и два женских.
    А слушали мы их положив в банку с вареньем и накрыв чем-то(??).:confused:
    Присниться же такое! Как вы думаете имеет ли мой , такой особенный, сон значение? :думаю:Или так - сказочная страна..? :p

2. Возможно, этот сон о том, что Вы хотели бы быть "выше на голову" своих друзей и знакомых - самоутвердиться... может, обратить на себя внимание... увидеть своих старых друзей и вызвать у них какой-то шок их удивление... типа: "ну, ты даешь!))" и т.п... на счет колец, если они обручальные, то возможно Вам предстоит делить какого-нибудь мужчину с соперницей... может, о предстоящем веселье свадьбе, на которую и соберуться все ваши друзья в том числе и старые)))... либо, у Вас есть подозрения о неверности своего мужчины... у Вас есть сомнения на счет каких-то происходящих событий в вашей жизни... и, Вы хотели бы разобраться в себе... банка с вареньем, возможно олицетроряет счастье, может, желание "сладкой" жизни...

П.С.: я не психолог)), не экстрасенс))... так, личное мнение... а, вообще надо учиться понимать себя, и, лучше чем Вы ваш сон никто не "прочувствует"...

Загрузка...