время во сне

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Sonnenschein, 13 май 2009.

1. Здравствуйте,
    как вы думаете, что означает во сне видеть часы, вообще какие-то явления, связанные со временем. Мне как-то раз снилось, что время остановилось, я прямо ощутила это:так тихо-тихо стало вокруг. Ну а вчера приснилось, что я в будущем оказалась:

Я стою перед нашим домом в городе, в котором жила, когда еще маленькой была. Дом многоэтажный, с несколькими подъездами. Когда я шла вдоль него, я увидела, что возле одного подъезда сидят на стульях мужчины в черных костюмах с грустными и торжественными лицами. Я подумала, что они кого-то хоронят. Потом я стала подходить ближе к нашему подъезду, где мы раньше жили, видела, что двери некоторых подъездов свеже-покрашены, только к ним почему-то нет лестницы, а двери высоко - просто так не залезть туда. Когда я подошла к моему подъезду (к нему в отличии от других вела лестница), я вдруг осознала, поняла, что я в будущем, я стала кого-то спрашивать где мои родители и сестра, начала плакать. А мне никто не мог сказать, где они. Снова видела подъезды без лестниц.

Скажите, есть у кого-нибудь соображения на этот счет?

2. Часы - это событие в будущем, которое надо постараться не пропустить.

Загрузка...