мОю голову...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Artem, 21 мар 2009.

1. Приветствую всех!
    Мне 19 числа приснилось, что мою девушке голову и что странно брат мне помогает в этом деле. Дело происходит у неё дома в ванной.

К сожалению больше ничего не запонилось кроме этого, но вроде и пустяк но сон вьелся мне в голову и никак не забывется.

Хочу уточнить несколько таких пожалуй важных моментов: У меня сейчас такая жизненная ситуация что прожив почти 5 лет с девушкой , я понял что люблю её подругу. Та подруга знает это,я ей это сказал, но тк они лучшие подруги быть со мной она может, ввиду того что "не может так поступить со своей подругой".
    Брат меня младьше, и в курсе всех дел мы с ним все такие дела обсуждаем и поддерживаем всегда друг друга.

Буду очень рад если поможете разобраться.

2. Растолкую ваш сон в понедельник.;)

3. Чистая психологическая ситуация, пудрите мозги "бедной" девушке с братом.:) Поэтому и во сне это отразилось.

Подруга наверное изысканная, хрупкая, воздушная, этим вас и привлекла.;) Для жизни (семейной), такой человек очень не практичен, слишком уж ветреный.
    А ваши отношения с девушкой (с той которой 5 лет живете), все равно что выдуманный мир и детские фантазии. Кто то так и не вырос, а кто то взвалил на себя всю ответственность реальной жизни. И девушка ваша прекрасно знает о симпатии к подруге.

Загрузка...