К моей кровати подходит человек

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ворона, 10 фев 2009.

1. Хотелось бы узнать кто что думает по поводу моего сна.Сейчас мне 31 год,а сон приснился когда было 14 лет,но я отчётливо помню его до сих пор.Я сплю и вижу ,что к моей кровати подходит человек,непонятно кто мужчина или женщина,скорее всего мужчина,был просто силуэт.Он говорит:Вставай,пойдём со мной.Я изо всех сил пыталась подняться,но не могла,тело словно каменное.Он так повторил ещё два раза,а я всё прилагала все усилия ,чтоб подняться.Наконец то я встала и молча пошла за ним.Идём по трассе,он впереди,я молча за ним.Обстановка кругом как в действительности,темно.ночь.Поднимаемся в гору которая ведёт на кладбище и вдруг на встречу спускается знакомый парень,который раньше мне очень нравился и говорит:Лен,ты чего,ты куда идёшь то?
    Я молча разворачиваюсь и просыпаюсь.Кто что думает по поводу моего сна,а может у кого то были похожие сны?

2. а мне сегодня приснился сон похожий на реальность. я пришла в дом к своей знакомой, а у нее целый подоконник кактусов, цветущих и нет. Она берет горшочек с одним растением вытаскивает его из земли, отдает мне и говорит:"Возьми и посади". я прихожу домой, дома стоит детская кроватка, а в ней новорожденный мальчик, такой хорошенький. ощущение что все происходило наяву, и ребенок как-будто настоящий. к чему бы это все приснилось?:eek:Ответьте пожалуйста, может у кого были похожие сны

3. не хороший это сон .. похоже на предостережение какое то ...

4. непонятно чем он реалистичен. Часто берете кактусы для рассады и дома встречаете чужих малышей ? :)

Мне снились сны, когда спустя немного времени мне приходилось напрягаться, чтоб вспомнить, было ли это во сне или на яву ....
    Оригинальное ощущение.

5. у меня был такой случай с мальчиком...приснилось что во сне появился малыш..голубоглазый и светленький...) и я знала что это (во сне мой сын) а потом через какое то время узнала что беременна...сын родился голубоглазый и светленький..)

6. Сейчас мне 19 лет, но в возрасте от 6 до 12 лет я часто видела сны с подобной тематикой. У меня нет никаких причин, чтобы считать это нехорошим знаком. Повсеместно известно: чем хуже сон, тем лучше реальность. Я больше склонна считать, что это связанно с какими-то психическими факторами. Днём мы часто не замечаем, как наш мозг потихоньку записывает всевозможные мелкие детали, которые впоследствии проявляются в наших сновидениях. Поэтому, я думаю, истолкование любого сна надо искать в самом себе.

7. 15,05,2009 сон был реальный приснился мой брат. Я сказал :
    - Я здесь потому что сплю, а ты здесь как оказался?
    Он ответил ,что здесь потому что тоже спит. Я говорю, что уже такое было, ты мне так же во сне рассказывал, но когда я проснулся и спросил у брата снился ли я ему он сказал нет и вобще никакого сна не видел.
    Поэтому для того чтобы я поверил что ты мой брат расскажи что нибудь такое что известно нам двоим . Он мне ничего не смог рассказать,я начал задавать наводящие вопросы:
    -Что на день рождение мы подарили маме?
    -Что потеряли когда ходили на рыбалку последний раз?
    -Какая поломка в твоем мотоцикле?
    - Что ты хочешь купить в ближайшее время?
    Это существо со внешностью моего брата вообще ничего внятного не смогло сказать , я со злом закричал ах ты утка подсадная. Оно расстерялось и с какимто не внятным борматанием и ухмылкой начало от меня отходить.

Загрузка...